Рецепты блюд из креветок и морепродуктов. Пальчики оближешь! - «Рецепты блюд из рыбы» » Русские Амфибии
Разное
Макуха для рыбалки: особенности применения и эффективность - «Полезные советы»

Макуха для рыбалки: особенности применения и эффективность - «Полезные советы»

Комментариев: 0
Как строить свою тактику тем, кто ловит судака троллингом? - «Летняя рыбалка»

Как строить свою тактику тем, кто ловит судака троллингом? - «Летняя рыбалка»

Комментариев: 0
О ловле судака весной после нереста. Рассматриваем его поведение и места стоянок - «Летняя рыбалка»

О ловле судака весной после нереста. Рассматриваем его поведение и места стоянок - «Летняя рыбалка»

Комментариев: 0
Мы в соцсетях
      
 

Русские Амфибии » Рыбалка » Рецепты блюд из рыбы » Рецепты блюд из креветок и морепродуктов. Пальчики оближешь! - «Рецепты блюд из рыбы»

Рецепты блюд из креветок и морепродуктов. Пальчики оближешь! - «Рецепты блюд из рыбы»

Рецепты блюд из креветок и морепродуктов. Пальчики оближешь! - «Рецепты блюд из рыбы»
Рецепты блюд из рыбы
✔ Русские Амфибии. →  На нашем ресурсе представлена информация о том, как, где и на что ловить рыбу. Мы рассмотрели основные аспекты рыбалки летом и зимой в любых погодных условиях и на всевозможные насадки..

Из морепродуктов можно приготовить вкусные блюда. Многие не умеют готовить креветки и в магазине проходят мимо полезного продукта. Предлагаем несколько блюд. Приятного аппетита!

Плов с креветками (мексиканская кухня)


Жарим сырой рис до золотистого оттенка, затем аккуратно добавляем воду, специи, нарезанные томаты. Накрыть крышкой и кипятить на очень маленьком огне около 10-15 минут. Промытые креветки положить сверху вместе с кукурузой, цукини и оливками, закрыть крышкой и доводим до полной готовности (пока креветки не порозовеют). Перелаживаем на блюдо (креветки не перемешиваем) и посыпаем тертым сыром, жареным луком и чипсами.

Продукты:

Рис -150г.

Специи по вкусу

Помидоры - 400г.

Креветки – 350-450 г.

Цукини -200 г.

Кукуруза (мороженая) - 100 г.

Нарезанные оливки – 50 г.

Чипсы раскрошенные – 15 г.

Сыр – 100г.

Лук – 1шт.

Креветки гриль с сальсой (Американская кухня)


Одеваем на шампуры самые крупные креветки и обжариваем на огне до румяной корочки. Во время жарки поливаем специальным соусом. Выкладываем креветки на порционную тарелку вместе с сальсой. Украшаем цветной капустой и сладким перцем. Для приготовления зеленой сальсы понадобятся мексиканские томаты (физалис). Варим их, пока не лопнет кожица, измельчаем при помощи комбайна, добавляем мелко нарезанный чеснок, шалот, перец чили и еще раз слегка измельчаем в комбайне, чтобы не было пастообразного состояния. Добавляем сок одного лимона.

Продукты:

Креветки – 20 шт.

Маринад для креветок (готовый)

Чеснок - головка

Соль по вкусу

Мексиканские томаты (физалис) – 8 штук

Шалот – 1 луковица

Перец чили – 1 стручок

Лимон – 1 шт.

Перец по вкусу.

Салат из морепродуктов (Восточная кухня)


Для приготовления понадобятся копченые креветки, мидии, гребешки. Нарезаем соломкой болгарский перец (разного цвета), морковь. Добавляем горошек, сок лимона, оливковое масло, кинзу и все легкими движениями перемешиваем. Сверху посыпаем жареными кунжутными семенами.

Продукты:

Мидии – 100г.

Гребешки – 100 г.

Креветки – 100г.

Перец болгарский – 200г.

Кинза – 30 г.

Оливковое масло – 50г.

Лимон – 1 шт.

Семя кунжута – 2 ст. ложки

Суп из креветок китайский


Приготовить домашнюю лапшу из яйца, воды и муки. Тонко раскатать и нарезать полосками длиной по 5 см. Сварить бульон из крупно нарезанных овощей: капуста, лук, морковь. Вынуть овощи и разложить в порционные тарелки. В бульоне сварить креветки и белую морскую рыбу. Влить ложку оливкового масла. Снять с огня. В тарелки добавляем креветки и рыбу заливаем бульоном. По вкусу добавить красный перец и чеснок.

Продукты:

Креветки – 300г.

Рыба – 300г.

Капуста – 100г.

Морковь – 100г.

Лук – 150г.

Оливковое масло - 15-20г.

Для лапши:

Мука – 100г.

Яйцо – 1шт.

Вода - 20г.

Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!


Из морепродуктов можно приготовить вкусные блюда. Многие не умеют готовить креветки и в магазине проходят мимо полезного продукта. Предлагаем несколько блюд. Приятного аппетита! Плов с креветками (мексиканская кухня) Жарим сырой рис до золотистого оттенка, затем аккуратно добавляем воду, специи, нарезанные томаты. Накрыть крышкой и кипятить на очень маленьком огне около 10-15 минут. Промытые креветки положить сверху вместе с кукурузой, цукини и оливками, закрыть крышкой и доводим до полной готовности (пока креветки не порозовеют). Перелаживаем на блюдо (креветки не перемешиваем) и посыпаем тертым сыром, жареным луком и чипсами. Продукты: Рис -150г. Специи по вкусу Помидоры - 400г. Креветки – 350-450 г. Цукини -200 г. Кукуруза (мороженая) - 100 г. Нарезанные оливки – 50 г. Чипсы раскрошенные – 15 г. Сыр – 100г. Лук – 1шт. Креветки гриль с сальсой (Американская кухня) Одеваем на шампуры самые крупные креветки и обжариваем на огне до румяной корочки. Во время жарки поливаем специальным соусом. Выкладываем креветки на порционную тарелку вместе с сальсой. Украшаем цветной капустой и сладким перцем. Для приготовления зеленой сальсы понадобятся мексиканские томаты (физалис). Варим их, пока не лопнет кожица, измельчаем при помощи комбайна, добавляем мелко нарезанный чеснок, шалот, перец чили и еще раз слегка измельчаем в комбайне, чтобы не было пастообразного состояния. Добавляем сок одного лимона. Продукты: Креветки – 20 шт. Маринад для креветок (готовый) Чеснок - головка Соль по вкусу Мексиканские томаты (физалис) – 8 штук Шалот – 1 луковица Перец чили – 1 стручок Лимон – 1 шт. Перец по вкусу. Салат из морепродуктов (Восточная кухня) Для приготовления понадобятся копченые креветки, мидии, гребешки. Нарезаем соломкой болгарский перец (разного цвета), морковь. Добавляем горошек, сок лимона, оливковое масло, кинзу и все легкими движениями перемешиваем. Сверху посыпаем жареными кунжутными семенами. Продукты: Мидии – 100г. Гребешки – 100 г. Креветки – 100г. Перец болгарский – 200г. Кинза – 30 г. Оливковое масло – 50г. Лимон – 1 шт. Семя кунжута – 2 ст. ложки Суп из креветок китайский Приготовить домашнюю лапшу из яйца, воды и муки. Тонко раскатать и нарезать полосками длиной по 5 см. Сварить бульон из крупно нарезанных овощей: капуста, лук, морковь. Вынуть овощи и разложить в порционные тарелки. В бульоне сварить креветки и белую морскую рыбу. Влить ложку оливкового масла. Снять с огня. В тарелки добавляем креветки и рыбу заливаем бульоном. По вкусу добавить красный перец и чеснок. Продукты: Креветки – 300г. Рыба – 300г. Капуста – 100г. Морковь – 100г. Лук – 150г. Оливковое масло - 15-20г. Для лапши: Мука – 100г. Яйцо – 1шт. Вода - 20г. Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!

Полезные советы
24.01.24

Как строить свою тактику тем, кто ловит судака троллингом? - «Летняя рыбалка»

В предыдущей статье мы описали модели после нерестового поведения судака. Из описания понятно, что, как говорится, возможны варианты. Можно просчитать все варианты, учесть все факторы и всё равно
24.01.24

О ловле судака весной после нереста. Рассматриваем его поведение и места стоянок - «Летняя рыбалка»

Весной, готовый к нересту судак, выходит на отмели, на глубины от полуметра до двух метров. В водохранилищах судак часто при этом смещается на струю питающей водохранилище реки, к впадающим в водоём
23.10.23

В поисках сибирского линя. Часть 2. О выборе водоема и времени ловли - «Статьи для рыбака»

Выбор водоема Линь обитает большей частью в водоемах со стоячей водой, но при этом в курьях и старицах на поплавочную удочку он берет редко. Целенаправленно ловить линя лучше всего в пойменных
16.10.23

Как выбрать грузики для поплавочной удочки? - «Статьи для рыбака»

Выбор грузиков для поплавочной удочки является одним из ключевых моментов в успешной рыбалке. Использование правильных грузиков упрощает процесс ловли и дает возможность ловить различные виды рыб. В
10.08.23

Как выбрать рыболовные снасти новичку? - «Статьи для рыбака»

Любители рыбалок, что вовсе не удивительно, давно для себя определились, какие удилища, прикормки и аксессуары покупать, дабы окончательный результат порадовал объемным уловом. Но, как же быть
10.07.23

Ловля леща при помощи буйков. Интересный способ ловли - «Техники ловли»

При ловле леща на буйках или при помощи буйков лучше всего становиться на подступах к яме, со стороны прибрежных водных зарослей, куда лещ частенько выходит на кормежку, или на саму яму, если она
[odnoklassniki]
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика