Любители рыбалок, что вовсе не удивительно, давно для себя определились, какие удилища, прикормки и аксессуары покупать, дабы окончательный результат порадовал объемным уловом. Но, как же быть
Ловят живцовыми снастями (кружками, жерлицами, а также поплавочной и донной удочками) преимущественно щуку и окуня. Но иногда вместе с ними попадаются судак, сом, жерех, голавль и язь. Техника ловли
Голавль – это довольно распространенная речная рыба. Он может вырастать до 80 см в длину и весить около 6 кг. Но такие великаны встречаются не часто. Это полухищная и всеядная рыба. Она съедает все,
Карпфишингу весной присущи уникальные черты и первое, что я хочу обсудить - место ловли. Всем известно, что независимо от времени года место ловли является ключевым фактором успеха. Весной главную
Впервые маховые удилища начали использовать в Америке. Именно там был изобретен способ сделать обычную бамбуковую удочку более легкой и удобной в применении. До нас «мах» дошел лишь в начале 2000-х
На нашем ресурсе представлена информация о том, как, где и на что ловить рыбу.
Мы рассмотрели основные аспекты рыбалки летом и зимой в любых погодных условиях и на всевозможные насадки.
Всегда считалось, что рыбалка это прежде всего сугубо мужское занятие.
В былые времена рыбная ловля являлась средством для добычи пропитания для своей семьи, но в настоящее время это занятие трансформировалось в увлекательное увлечение и хобби как для представителей сильного пола, так и для женщин.
Как необычно можно приготовить карася и карпа? Рецепты - «Рецепты блюд из рыбы»
Рецепты блюд из рыбы
✔ Русские Амфибии. →
На нашем ресурсе представлена информация о том, как, где и на что ловить рыбу. Мы рассмотрели основные аспекты рыбалки летом и зимой в любых погодных условиях и на всевозможные насадки..
Всем привет! Одна из самых распространенных рыб в наших озерах - карась. Рыболовы вылавливают их десятками килограмм, а вот готовят их все одинаково - либо жарят, либо вялят. Сегодня мы поделимся необычными рецептами приготовления карася и карпа.
Карась по-русски
Ингредиенты
700-800 г карася;
200 г оливкового масла;
лимон;
3-4 зубка чеснока;
100 г муки;
специи(соль, перец и специи по вкусу).
Приготовление
Раздавить 3-4 горошка черного перца, весь чеснок, добавить немножко специй и сок выжатого лимона.
Караси разделать и просушить.
В рыбе сделать надрез на спине от головы и до хвоста.
Смесью тщательно намазать рыбу, и оставить где-то на час. После обвалять в муке, и обжарить на горячем масле.
Блюдо подавать со свежими овощами.
Карась в сметане
Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки, про интерьер и дачный дизайн в фотографиях, про животных, насекомых, рыб, разнообразие флоры, фауны и многое другое - Zaha Hadid Interiors посмотреть.
Ингредиенты
1 кг карасей (мелких, выпотрошенных);
300 граммов сметаны;
2 зубочка чеснока;
100 граммов муки;
1 столовая ложка приправы для рыбы;
150 мл растительного масла.
Приготовление
Для начала присыпаем почищенных и промытых карасей приправой для рыбы, хорошо перемешиваем.
В сковородку наливаем масло растительное, ставим на огонь.
Обваливаем карасей в муке, укладываем на разогретую сковороду, обжариваем их с обеих сторон.
После чего перекладываем карасей на противень и готовим сметанный соус.
Для этого измельчаем чеснок, добавляем его в сметану и хорошо размешиваем.
Дальше перемазываем с двух сторон получившимся чесночно-сметанным соусом.
Противень с подготовленными карасями ставим в разогретый духовой шкаф на 15 минут, и запекаем при температуре 180 градусов.
Через 15 мин караси в сметане готовы, приятного аппетита!
Карп в пиве
Ингредиенты
карп 1 кг;
морковь 2 шт.;
корни петрушки;
репчатый лук 2-3 шт.;
1 ч.л. меда;
пиво 1/2 стакана.
Приготовление
Рыбу почистить и выпотрошить.
С помощью пинцета максимально удалить кости.
В хорошо смазанную глубокую сковородку уложить кусочки рыбы, нарезанную кружками морковь, петрушку, нашинкованный лук.
Солить и перчить по вкусу.
В теплой воде развести чайную ложку меда.
Водой с пивом залить рыбу и довести до кипения.
Так варить семь-восемь минут.
Огонь убавить и варить до полной готовности.
Рыбу выложить на неглубокую тарелку, обложить овощами и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!
Всем привет! Одна из самых распространенных рыб в наших озерах - карась. Рыболовы вылавливают их десятками килограмм, а вот готовят их все одинаково - либо жарят, либо вялят. Сегодня мы поделимся необычными рецептами приготовления карася и карпа. Карась по-русски Ингредиенты 700-800 г карася; 200 г оливкового масла; лимон; 3-4 зубка чеснока; 100 г муки; специи(соль, перец и специи по вкусу). Приготовление Раздавить 3-4 горошка черного перца, весь чеснок, добавить немножко специй и сок выжатого лимона. Караси разделать и просушить. В рыбе сделать надрез на спине от головы и до хвоста. Смесью тщательно намазать рыбу, и оставить где-то на час. После обвалять в муке, и обжарить на горячем масле. Блюдо подавать со свежими овощами. Карась в сметане Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки, про интерьер и дачный дизайн в фотографиях, про животных, насекомых, рыб, разнообразие флоры, фауны и многое другое - Zaha Hadid Interiors посмотреть. Ингредиенты 1 кг карасей (мелких, выпотрошенных); 300 граммов сметаны; 2 зубочка чеснока; 100 граммов муки; 1 столовая ложка приправы для рыбы; 150 мл растительного масла. Приготовление Для начала присыпаем почищенных и промытых карасей приправой для рыбы, хорошо перемешиваем. В сковородку наливаем масло растительное, ставим на огонь. Обваливаем карасей в муке, укладываем на разогретую сковороду, обжариваем их с обеих сторон. После чего перекладываем карасей на противень и готовим сметанный соус. Для этого измельчаем чеснок, добавляем его в сметану и хорошо размешиваем. Дальше перемазываем с двух сторон получившимся чесночно-сметанным соусом. Противень с подготовленными карасями ставим в разогретый духовой шкаф на 15 минут, и запекаем при температуре 180 градусов. Через 15 мин караси в сметане готовы, приятного аппетита! Карп в пиве Ингредиенты карп 1 кг; морковь 2 шт.; корни петрушки; репчатый лук 2-3 шт.; 1 ч.л. меда; пиво 1/2 стакана. Приготовление Рыбу почистить и выпотрошить. С помощью пинцета максимально удалить кости. В хорошо смазанную глубокую сковородку уложить кусочки рыбы, нарезанную кружками морковь, петрушку, нашинкованный лук. Солить и перчить по вкусу. В теплой воде развести чайную ложку меда. Водой с пивом залить рыбу и довести до кипения. Так варить семь-восемь минут. Огонь убавить и варить до полной готовности. Рыбу выложить на неглубокую тарелку, обложить овощами и украсить зеленью. Приятного аппетита! Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!
Выбор грузиков для поплавочной удочки является одним из ключевых моментов в успешной рыбалке. Использование правильных грузиков упрощает процесс ловли и дает возможность ловить различные виды рыб. В
Любители рыбалок, что вовсе не удивительно, давно для себя определились, какие удилища, прикормки и аксессуары покупать, дабы окончательный результат порадовал объемным уловом. Но, как же быть
При ловле леща на буйках или при помощи буйков лучше всего становиться на подступах к яме, со стороны прибрежных водных зарослей, куда лещ частенько выходит на кормежку, или на саму яму, если она
Ловят живцовыми снастями (кружками, жерлицами, а также поплавочной и донной удочками) преимущественно щуку и окуня. Но иногда вместе с ними попадаются судак, сом, жерех, голавль и язь. Техника ловли
Одна из самых популярных рыб в России, конечно же, золотой карп. Его можно встретить в спокойных реках, в водохранилищах, озерах. Ведь карп предпочитает заболотившие, стоячие водоемы. Но его также
Большинство людей считают, что карась любит стоячие воды и не живет в местах с течением. Но это относится только к золотому карасю. Серебряный карась любит хороший кислородный режим и обитает в
Добавить комментарий!