Как необычно можно приготовить карася и карпа? Рецепты - «Рецепты блюд из рыбы» » Русские Амфибии
Разное
Как выбрать грузики для поплавочной удочки? - «Статьи для рыбака»

Как выбрать грузики для поплавочной удочки? - «Статьи для рыбака»

Комментариев: 0
Как выбрать рыболовные снасти новичку? - «Статьи для рыбака»

Как выбрать рыболовные снасти новичку? - «Статьи для рыбака»

Комментариев: 0
Несколько слов о выборе и приготовлении Омаров - «Рецепты блюд из рыбы»

Несколько слов о выборе и приготовлении Омаров - «Рецепты блюд из рыбы»

Комментариев: 0
Мы в соцсетях
      
 

Русские Амфибии » Рыбалка » Рецепты блюд из рыбы » Как необычно можно приготовить карася и карпа? Рецепты - «Рецепты блюд из рыбы»

Как необычно можно приготовить карася и карпа? Рецепты - «Рецепты блюд из рыбы»

Как необычно можно приготовить карася и карпа? Рецепты - «Рецепты блюд из рыбы»
Рецепты блюд из рыбы
✔ Русские Амфибии. →  На нашем ресурсе представлена информация о том, как, где и на что ловить рыбу. Мы рассмотрели основные аспекты рыбалки летом и зимой в любых погодных условиях и на всевозможные насадки..

Всем привет! Одна из самых распространенных рыб в наших озерах - карась. Рыболовы вылавливают их десятками килограмм, а вот готовят их все одинаково - либо жарят, либо вялят. Сегодня мы поделимся необычными рецептами приготовления карася и карпа.

Карась по-русски

Ингредиенты

  • 700-800 г карася;
  • 200 г оливкового масла;
  • лимон;
  • 3-4 зубка чеснока;
  • 100 г муки;
  • специи(соль, перец и специи по вкусу).

Приготовление

Раздавить 3-4 горошка черного перца, весь чеснок, добавить немножко специй и сок выжатого лимона.

Караси разделать и просушить.

В рыбе сделать надрез на спине от головы и до хвоста.

Смесью тщательно намазать рыбу, и оставить где-то на час. После обвалять в муке, и обжарить на горячем масле.

Блюдо подавать со свежими овощами.

Карась в сметане


Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки, про интерьер и дачный дизайн в фотографиях, про животных, насекомых, рыб, разнообразие флоры, фауны и многое другое - Zaha Hadid Interiors посмотреть.

Ингредиенты

  • 1 кг карасей (мелких, выпотрошенных);
  • 300 граммов сметаны;
  • 2 зубочка чеснока;
  • 100 граммов муки;
  • 1 столовая ложка приправы для рыбы;
  • 150 мл растительного масла.

Приготовление

Для начала присыпаем почищенных и промытых карасей приправой для рыбы, хорошо перемешиваем.

В сковородку наливаем масло растительное, ставим на огонь.

Обваливаем карасей в муке, укладываем на разогретую сковороду, обжариваем их с обеих сторон.

После чего перекладываем карасей на противень и готовим сметанный соус.

Для этого измельчаем чеснок, добавляем его в сметану и хорошо размешиваем.

Дальше перемазываем с двух сторон получившимся чесночно-сметанным соусом.

Противень с подготовленными карасями ставим в разогретый духовой шкаф на 15 минут, и запекаем при температуре 180 градусов.

Через 15 мин караси в сметане готовы, приятного аппетита!


  

Карп в пиве

Ингредиенты

  • карп 1 кг;
  • морковь 2 шт.;
  • корни петрушки;
  • репчатый лук 2-3 шт.;
  • 1 ч.л. меда;
  • пиво 1/2 стакана.

Приготовление

Рыбу почистить и выпотрошить.

С помощью пинцета максимально удалить кости.

В хорошо смазанную глубокую сковородку уложить кусочки рыбы, нарезанную кружками морковь, петрушку, нашинкованный лук.

Солить и перчить по вкусу.

В теплой воде развести чайную ложку меда.

Водой с пивом залить рыбу и довести до кипения.

Так варить семь-восемь минут.

Огонь убавить и варить до полной готовности.

Рыбу выложить на неглубокую тарелку, обложить овощами и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!


Всем привет! Одна из самых распространенных рыб в наших озерах - карась. Рыболовы вылавливают их десятками килограмм, а вот готовят их все одинаково - либо жарят, либо вялят. Сегодня мы поделимся необычными рецептами приготовления карася и карпа. Карась по-русски Ингредиенты 700-800 г карася; 200 г оливкового масла; лимон; 3-4 зубка чеснока; 100 г муки; специи(соль, перец и специи по вкусу). Приготовление Раздавить 3-4 горошка черного перца, весь чеснок, добавить немножко специй и сок выжатого лимона. Караси разделать и просушить. В рыбе сделать надрез на спине от головы и до хвоста. Смесью тщательно намазать рыбу, и оставить где-то на час. После обвалять в муке, и обжарить на горячем масле. Блюдо подавать со свежими овощами. Карась в сметане Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки, про интерьер и дачный дизайн в фотографиях, про животных, насекомых, рыб, разнообразие флоры, фауны и многое другое - Zaha Hadid Interiors посмотреть. Ингредиенты 1 кг карасей (мелких, выпотрошенных); 300 граммов сметаны; 2 зубочка чеснока; 100 граммов муки; 1 столовая ложка приправы для рыбы; 150 мл растительного масла. Приготовление Для начала присыпаем почищенных и промытых карасей приправой для рыбы, хорошо перемешиваем. В сковородку наливаем масло растительное, ставим на огонь. Обваливаем карасей в муке, укладываем на разогретую сковороду, обжариваем их с обеих сторон. После чего перекладываем карасей на противень и готовим сметанный соус. Для этого измельчаем чеснок, добавляем его в сметану и хорошо размешиваем. Дальше перемазываем с двух сторон получившимся чесночно-сметанным соусом. Противень с подготовленными карасями ставим в разогретый духовой шкаф на 15 минут, и запекаем при температуре 180 градусов. Через 15 мин караси в сметане готовы, приятного аппетита! Карп в пиве Ингредиенты карп 1 кг; морковь 2 шт.; корни петрушки; репчатый лук 2-3 шт.; 1 ч.л. меда; пиво 1/2 стакана. Приготовление Рыбу почистить и выпотрошить. С помощью пинцета максимально удалить кости. В хорошо смазанную глубокую сковородку уложить кусочки рыбы, нарезанную кружками морковь, петрушку, нашинкованный лук. Солить и перчить по вкусу. В теплой воде развести чайную ложку меда. Водой с пивом залить рыбу и довести до кипения. Так варить семь-восемь минут. Огонь убавить и варить до полной готовности. Рыбу выложить на неглубокую тарелку, обложить овощами и украсить зеленью. Приятного аппетита! Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!

Полезные советы
18.09.23

Как выбрать грузики для поплавочной удочки? - «Статьи для рыбака»

Выбор грузиков для поплавочной удочки является одним из ключевых моментов в успешной рыбалке. Использование правильных грузиков упрощает процесс ловли и дает возможность ловить различные виды рыб. В
10.08.23

Как выбрать рыболовные снасти новичку? - «Статьи для рыбака»

Любители рыбалок, что вовсе не удивительно, давно для себя определились, какие удилища, прикормки и аксессуары покупать, дабы окончательный результат порадовал объемным уловом. Но, как же быть
10.07.23

Ловля леща при помощи буйков. Интересный способ ловли - «Техники ловли»

При ловле леща на буйках или при помощи буйков лучше всего становиться на подступах к яме, со стороны прибрежных водных зарослей, куда лещ частенько выходит на кормежку, или на саму яму, если она
07.07.23

Ловля хищника на живцовые снасти. Ловим рыбу на кружки - «Снастей для ловли»

Ловят живцовыми снастями (кружками, жерлицами, а также поплавочной и донной удочками) преимущественно щуку и окуня. Но иногда вместе с ними попадаются судак, сом, жерех, голавль и язь. Техника ловли
27.05.23

Основные правила успешной рыбалки на "золотого" карпа - «Летняя рыбалка»

Одна из самых популярных рыб в России, конечно же, золотой карп. Его можно встретить в спокойных реках, в водохранилищах, озерах. Ведь карп предпочитает заболотившие, стоячие водоемы. Но его также
27.05.23

Снасти и способы рыбалки на серебряного карася на реке - «Летняя рыбалка»

Большинство людей считают, что карась любит стоячие воды и не живет в местах с течением. Но это относится только к золотому карасю. Серебряный карась любит хороший кислородный режим и обитает в
[odnoklassniki]
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика