Как необычно можно приготовить карася и карпа? Рецепты - «Рецепты блюд из рыбы» » Русские Амфибии
Разное
Захватывающий челлендж от компании «ТОНАР» — «Бур-марафон»! - «Статьи для рыбака»

Захватывающий челлендж от компании «ТОНАР» — «Бур-марафон»! - «Статьи для рыбака»

Комментариев: 0
Регистрация на форуме fishing.ru - «Статьи для рыбака»

Регистрация на форуме fishing.ru - «Статьи для рыбака»

Комментариев: 0
Бездепозитные Бонусы 2024: Где Играть Бесплатно в Лучших казино России и СНГ - «Мастерская рыбака»

Бездепозитные Бонусы 2024: Где Играть Бесплатно в Лучших казино России и СНГ - «Мастерская рыбака»

Комментариев: 0
Мы в соцсетях
      
 

Русские Амфибии » Рыбалка » Рецепты блюд из рыбы » Как необычно можно приготовить карася и карпа? Рецепты - «Рецепты блюд из рыбы»

Как необычно можно приготовить карася и карпа? Рецепты - «Рецепты блюд из рыбы»

Как необычно можно приготовить карася и карпа? Рецепты - «Рецепты блюд из рыбы»
Рецепты блюд из рыбы
✔ Русские Амфибии. →  На нашем ресурсе представлена информация о том, как, где и на что ловить рыбу. Мы рассмотрели основные аспекты рыбалки летом и зимой в любых погодных условиях и на всевозможные насадки..

Всем привет! Одна из самых распространенных рыб в наших озерах - карась. Рыболовы вылавливают их десятками килограмм, а вот готовят их все одинаково - либо жарят, либо вялят. Сегодня мы поделимся необычными рецептами приготовления карася и карпа.

Карась по-русски

Ингредиенты

  • 700-800 г карася;
  • 200 г оливкового масла;
  • лимон;
  • 3-4 зубка чеснока;
  • 100 г муки;
  • специи(соль, перец и специи по вкусу).

Приготовление

Раздавить 3-4 горошка черного перца, весь чеснок, добавить немножко специй и сок выжатого лимона.

Караси разделать и просушить.

В рыбе сделать надрез на спине от головы и до хвоста.

Смесью тщательно намазать рыбу, и оставить где-то на час. После обвалять в муке, и обжарить на горячем масле.

Блюдо подавать со свежими овощами.

Карась в сметане


Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки, про интерьер и дачный дизайн в фотографиях, про животных, насекомых, рыб, разнообразие флоры, фауны и многое другое - Zaha Hadid Interiors посмотреть.

Ингредиенты

  • 1 кг карасей (мелких, выпотрошенных);
  • 300 граммов сметаны;
  • 2 зубочка чеснока;
  • 100 граммов муки;
  • 1 столовая ложка приправы для рыбы;
  • 150 мл растительного масла.

Приготовление

Для начала присыпаем почищенных и промытых карасей приправой для рыбы, хорошо перемешиваем.

В сковородку наливаем масло растительное, ставим на огонь.

Обваливаем карасей в муке, укладываем на разогретую сковороду, обжариваем их с обеих сторон.

После чего перекладываем карасей на противень и готовим сметанный соус.

Для этого измельчаем чеснок, добавляем его в сметану и хорошо размешиваем.

Дальше перемазываем с двух сторон получившимся чесночно-сметанным соусом.

Противень с подготовленными карасями ставим в разогретый духовой шкаф на 15 минут, и запекаем при температуре 180 градусов.

Через 15 мин караси в сметане готовы, приятного аппетита!


  

Карп в пиве

Ингредиенты

  • карп 1 кг;
  • морковь 2 шт.;
  • корни петрушки;
  • репчатый лук 2-3 шт.;
  • 1 ч.л. меда;
  • пиво 1/2 стакана.

Приготовление

Рыбу почистить и выпотрошить.

С помощью пинцета максимально удалить кости.

В хорошо смазанную глубокую сковородку уложить кусочки рыбы, нарезанную кружками морковь, петрушку, нашинкованный лук.

Солить и перчить по вкусу.

В теплой воде развести чайную ложку меда.

Водой с пивом залить рыбу и довести до кипения.

Так варить семь-восемь минут.

Огонь убавить и варить до полной готовности.

Рыбу выложить на неглубокую тарелку, обложить овощами и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Всем привет! Одна из самых распространенных рыб в наших озерах - карась. Рыболовы вылавливают их десятками килограмм, а вот готовят их все одинаково - либо жарят, либо вялят. Сегодня мы поделимся необычными рецептами приготовления карася и карпа. Карась по-русски Ингредиенты 700-800 г карася; 200 г оливкового масла; лимон; 3-4 зубка чеснока; 100 г муки; специи(соль, перец и специи по вкусу). Приготовление Раздавить 3-4 горошка черного перца, весь чеснок, добавить немножко специй и сок выжатого лимона. Караси разделать и просушить. В рыбе сделать надрез на спине от головы и до хвоста. Смесью тщательно намазать рыбу, и оставить где-то на час. После обвалять в муке, и обжарить на горячем масле. Блюдо подавать со свежими овощами. Карась в сметане Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки, про интерьер и дачный дизайн в фотографиях, про животных, насекомых, рыб, разнообразие флоры, фауны и многое другое - Zaha Hadid Interiors посмотреть. Ингредиенты 1 кг карасей (мелких, выпотрошенных); 300 граммов сметаны; 2 зубочка чеснока; 100 граммов муки; 1 столовая ложка приправы для рыбы; 150 мл растительного масла. Приготовление Для начала присыпаем почищенных и промытых карасей приправой для рыбы, хорошо перемешиваем. В сковородку наливаем масло растительное, ставим на огонь. Обваливаем карасей в муке, укладываем на разогретую сковороду, обжариваем их с обеих сторон. После чего перекладываем карасей на противень и готовим сметанный соус. Для этого измельчаем чеснок, добавляем его в сметану и хорошо размешиваем. Дальше перемазываем с двух сторон получившимся чесночно-сметанным соусом. Противень с подготовленными карасями ставим в разогретый духовой шкаф на 15 минут, и запекаем при температуре 180 градусов. Через 15 мин караси в сметане готовы, приятного аппетита! Карп в пиве Ингредиенты карп 1 кг; морковь 2 шт.; корни петрушки; репчатый лук 2-3 шт.; 1 ч.л. меда; пиво 1/2 стакана. Приготовление Рыбу почистить и выпотрошить. С помощью пинцета максимально удалить кости. В хорошо смазанную глубокую сковородку уложить кусочки рыбы, нарезанную кружками морковь, петрушку, нашинкованный лук. Солить и перчить по вкусу. В теплой воде развести чайную ложку меда. Водой с пивом залить рыбу и довести до кипения. Так варить семь-восемь минут. Огонь убавить и варить до полной готовности. Рыбу выложить на неглубокую тарелку, обложить овощами и украсить зеленью. Приятного аппетита! Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!
Комментарии

Добавить комментарий!

Полезные советы
20.02.25

Захватывающий челлендж от компании «ТОНАР» — «Бур-марафон»! - «Статьи для рыбака»

Проверьте свои силы, пробурив лёд быстрее других, и сразитесь за классные аксессуары для зимней рыбалки! Как стать участником?...
25.01.25

Регистрация на форуме fishing.ru - «Статьи для рыбака»

Уважаемые гости форума, по техническим причинам автоматическая регистрация на форуме временно прекращена. Для того, чтобы зарегистрироваться, необходимо позвонить +7 90З 18З З7 28. Сергей. Я внесу
14.11.24

15 ноября состоится официальное открытие Музея рыбалки - «Статьи для рыбака»

Приглашаем на экскурсию! 15 ноября в ТЦ СпортХит состоится официальное открытие Музея рыбалки, в связи с чем мы рады пригласить вас на специальную экскурсию по музею. Ждем пап (и мам) с детьми,
26.07.24

Рыбалка на Волге. Астраханская область - «Статьи для рыбака»

Всем доброго времени суток! Короткий отчёт о рыбалке 23-25 июня на Прокосте. Идея поехать сразу после окончания запрета родилась с одной стороны спонтанно (не думал, и не собирался совсем заранее), с
24.01.24

Как строить свою тактику тем, кто ловит судака троллингом? - «Летняя рыбалка»

В предыдущей статье мы описали модели после нерестового поведения судака. Из описания понятно, что, как говорится, возможны варианты. Можно просчитать все варианты, учесть все факторы и всё равно
24.01.24

О ловле судака весной после нереста. Рассматриваем его поведение и места стоянок - «Летняя рыбалка»

Весной, готовый к нересту судак, выходит на отмели, на глубины от полуметра до двух метров. В водохранилищах судак часто при этом смещается на струю питающей водохранилище реки, к впадающим в водоём
[odnoklassniki]
Top.Mail.Ru