Как приготовить вкуснейший рыбный суп со сладкой кукурузой? - «Рецепты блюд из рыбы» » Русские Амфибии
Разное
15 ноября состоится официальное открытие Музея рыбалки - «Статьи для рыбака»

15 ноября состоится официальное открытие Музея рыбалки - «Статьи для рыбака»

Комментариев: 0
Рыбалка на Волге. Астраханская область - «Статьи для рыбака»

Рыбалка на Волге. Астраханская область - «Статьи для рыбака»

Комментариев: 0
Аренда кальяна OpenAir: приятное дополнение к отдыху на природе

Аренда кальяна OpenAir: приятное дополнение к отдыху на природе

Комментариев: 0
Мы в соцсетях
      
 

Русские Амфибии » Рыбалка » Рецепты блюд из рыбы » Как приготовить вкуснейший рыбный суп со сладкой кукурузой? - «Рецепты блюд из рыбы»

Как приготовить вкуснейший рыбный суп со сладкой кукурузой? - «Рецепты блюд из рыбы»

Как приготовить вкуснейший рыбный суп со сладкой кукурузой? - «Рецепты блюд из рыбы»
Рецепты блюд из рыбы
✔ Русские Амфибии. →  На нашем ресурсе представлена информация о том, как, где и на что ловить рыбу. Мы рассмотрели основные аспекты рыбалки летом и зимой в любых погодных условиях и на всевозможные насадки..

Из семги, сладкой кукурузы и имбиря можно приготовить изумительный суп, который рекомендуется подавать с лимонными дольками.


Ингредиенты

- филе свежей семги (430 г);

- рафинированное масло подсолнечное для жарки (по вкусу);

- крупная морковь (одна штука);

- любой набор для ухи (230 г);

- столовый уксус (27 мл);

- имбирный корень свежий тертый (30 г);

- лавровый лист (три штуки);

- лимонные дольки для оформления (по вкусу);

- поваренная соль (по вкусу);

- измельченный зеленый лук для оформления (20 г);

- крупные клубни картофеля (три штуки);

- отфильтрованная вода (2, 6 литра);

- сладкая кукуруза консервированная (240 г);

- белый салатный лук небольшой (три штуки).

Процесс приготовления

Промыть набор для ухи и отправить его в широкую кастрюлю, добавить необходимое количество отфильтрованной воды, затем варить рыбный бульон на самом сильном огне примерно двадцать минут.

Добавить лавровый лист и по желанию насыпать какие-нибудь специи для рыбных блюд, а также соль, далее почистить одну луковицу и отправить ее в кастрюлю, продолжить процесс варки рыбного бульона на слабом огне еще пятнадцать минут под крышкой.

Теперь необходимо нарезать крупными кусками промытое филе семги и отправить его в миску, насыпать необходимое количество соли, влить столовый уксус.

Отправить в эту же посуду имбирный корень, хорошо перемешать и мариновать семгу в имбирной смеси примерно пятнадцать минут.

Теперь необходимо процедить приготовленный рыбный бульон и перелить его в чистую кастрюлю, еще раз довести до сильного кипения, затем добавить картофель, нарезанный ломтиками, продолжить процесс варки супа десять минут. В это же время необходимо почистить морковь и нарезать ее брусочками, отправить в сковороду, затем слегка подрумянить в раскаленном масле на умеренном огне.

Теперь необходимо почистить оставшийся салатный лук и очень тонко нашинковать его, затем отправить в сковороду и несколько минут обжаривать с морковью. Как только лук подрумянится, отправить овощи в кастрюлю, добавить маринованную рыбу, влить жидкость из банки с консервированной фасолью и продолжить процесс варки рыбного супа еще десять минут.

Отправить в кастрюлю сладкую кукурузу, по вкусу насыпать соль, по желанию добавить черный перец, далее варить рыбный суп еще десять минут, затем перелить его в тарелки, посыпать рубленым зеленым луком.


Подавать наваристый суп из семги и сладкой кукурузы с лимонными дольками и кусочками французского багета.

Приятного аппетита!

Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!


Из семги, сладкой кукурузы и имбиря можно приготовить изумительный суп, который рекомендуется подавать с лимонными дольками. Ингредиенты - филе свежей семги (430 г); - рафинированное масло подсолнечное для жарки (по вкусу); - крупная морковь (одна штука); - любой набор для ухи (230 г); - столовый уксус (27 мл); - имбирный корень свежий тертый (30 г); - лавровый лист (три штуки); - лимонные дольки для оформления (по вкусу); - поваренная соль (по вкусу); - измельченный зеленый лук для оформления (20 г); - крупные клубни картофеля (три штуки); - отфильтрованная вода (2, 6 литра); - сладкая кукуруза консервированная (240 г); - белый салатный лук небольшой (три штуки). Процесс приготовления Промыть набор для ухи и отправить его в широкую кастрюлю, добавить необходимое количество отфильтрованной воды, затем варить рыбный бульон на самом сильном огне примерно двадцать минут. Добавить лавровый лист и по желанию насыпать какие-нибудь специи для рыбных блюд, а также соль, далее почистить одну луковицу и отправить ее в кастрюлю, продолжить процесс варки рыбного бульона на слабом огне еще пятнадцать минут под крышкой. Теперь необходимо нарезать крупными кусками промытое филе семги и отправить его в миску, насыпать необходимое количество соли, влить столовый уксус. Отправить в эту же посуду имбирный корень, хорошо перемешать и мариновать семгу в имбирной смеси примерно пятнадцать минут. Теперь необходимо процедить приготовленный рыбный бульон и перелить его в чистую кастрюлю, еще раз довести до сильного кипения, затем добавить картофель, нарезанный ломтиками, продолжить процесс варки супа десять минут. В это же время необходимо почистить морковь и нарезать ее брусочками, отправить в сковороду, затем слегка подрумянить в раскаленном масле на умеренном огне. Теперь необходимо почистить оставшийся салатный лук и очень тонко нашинковать его, затем отправить в сковороду и несколько минут обжаривать с морковью. Как только лук подрумянится, отправить овощи в кастрюлю, добавить маринованную рыбу, влить жидкость из банки с консервированной фасолью и продолжить процесс варки рыбного супа еще десять минут. Отправить в кастрюлю сладкую кукурузу, по вкусу насыпать соль, по желанию добавить черный перец, далее варить рыбный суп еще десять минут, затем перелить его в тарелки, посыпать рубленым зеленым луком. Подавать наваристый суп из семги и сладкой кукурузы с лимонными дольками и кусочками французского багета. Приятного аппетита! Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!
Комментарии

Добавить комментарий!

Полезные советы
14.11.24

15 ноября состоится официальное открытие Музея рыбалки - «Статьи для рыбака»

Приглашаем на экскурсию! 15 ноября в ТЦ СпортХит состоится официальное открытие Музея рыбалки, в связи с чем мы рады пригласить вас на специальную экскурсию по музею. Ждем пап (и мам) с детьми,
26.07.24

Рыбалка на Волге. Астраханская область - «Статьи для рыбака»

Всем доброго времени суток! Короткий отчёт о рыбалке 23-25 июня на Прокосте. Идея поехать сразу после окончания запрета родилась с одной стороны спонтанно (не думал, и не собирался совсем заранее), с
24.01.24

Как строить свою тактику тем, кто ловит судака троллингом? - «Летняя рыбалка»

В предыдущей статье мы описали модели после нерестового поведения судака. Из описания понятно, что, как говорится, возможны варианты. Можно просчитать все варианты, учесть все факторы и всё равно
24.01.24

О ловле судака весной после нереста. Рассматриваем его поведение и места стоянок - «Летняя рыбалка»

Весной, готовый к нересту судак, выходит на отмели, на глубины от полуметра до двух метров. В водохранилищах судак часто при этом смещается на струю питающей водохранилище реки, к впадающим в водоём
23.10.23

В поисках сибирского линя. Часть 2. О выборе водоема и времени ловли - «Статьи для рыбака»

Выбор водоема Линь обитает большей частью в водоемах со стоячей водой, но при этом в курьях и старицах на поплавочную удочку он берет редко. Целенаправленно ловить линя лучше всего в пойменных
16.10.23

Как выбрать грузики для поплавочной удочки? - «Статьи для рыбака»

Выбор грузиков для поплавочной удочки является одним из ключевых моментов в успешной рыбалке. Использование правильных грузиков упрощает процесс ловли и дает возможность ловить различные виды рыб. В
[odnoklassniki]
Top.Mail.Ru