Как приготовить вкуснейший рыбный суп со сладкой кукурузой? - «Рецепты блюд из рыбы» » Русские Амфибии
Разное
Подбираем снасть и выбираем место для зимней ловли наваги - «Зимняя рыбалка»

Подбираем снасть и выбираем место для зимней ловли наваги - «Зимняя рыбалка»

Комментариев: 0
Зимняя рыбалка: что надо взять и как выбрать место ловли? - «Зимняя рыбалка»

Зимняя рыбалка: что надо взять и как выбрать место ловли? - «Зимняя рыбалка»

Комментариев: 0
Как не провалиться под лед на зимней рыбалке? Будьте осторожны - «Зимняя рыбалка»

Как не провалиться под лед на зимней рыбалке? Будьте осторожны - «Зимняя рыбалка»

Комментариев: 0
Мы в соцсетях
       
 

Русские Амфибии » Рыбалка » Рецепты блюд из рыбы » Как приготовить вкуснейший рыбный суп со сладкой кукурузой? - «Рецепты блюд из рыбы»

Как приготовить вкуснейший рыбный суп со сладкой кукурузой? - «Рецепты блюд из рыбы»

Как приготовить вкуснейший рыбный суп со сладкой кукурузой? - «Рецепты блюд из рыбы»
Рецепты блюд из рыбы
✔ Русские Амфибии. →  На нашем ресурсе представлена информация о том, как, где и на что ловить рыбу. Мы рассмотрели основные аспекты рыбалки летом и зимой в любых погодных условиях и на всевозможные насадки..

Из семги, сладкой кукурузы и имбиря можно приготовить изумительный суп, который рекомендуется подавать с лимонными дольками.


Ингредиенты

- филе свежей семги (430 г);

- рафинированное масло подсолнечное для жарки (по вкусу);

- крупная морковь (одна штука);

- любой набор для ухи (230 г);

- столовый уксус (27 мл);

- имбирный корень свежий тертый (30 г);

- лавровый лист (три штуки);

- лимонные дольки для оформления (по вкусу);

- поваренная соль (по вкусу);

- измельченный зеленый лук для оформления (20 г);

- крупные клубни картофеля (три штуки);

- отфильтрованная вода (2, 6 литра);

- сладкая кукуруза консервированная (240 г);

- белый салатный лук небольшой (три штуки).

Процесс приготовления

Промыть набор для ухи и отправить его в широкую кастрюлю, добавить необходимое количество отфильтрованной воды, затем варить рыбный бульон на самом сильном огне примерно двадцать минут.

Добавить лавровый лист и по желанию насыпать какие-нибудь специи для рыбных блюд, а также соль, далее почистить одну луковицу и отправить ее в кастрюлю, продолжить процесс варки рыбного бульона на слабом огне еще пятнадцать минут под крышкой.

Теперь необходимо нарезать крупными кусками промытое филе семги и отправить его в миску, насыпать необходимое количество соли, влить столовый уксус.

Отправить в эту же посуду имбирный корень, хорошо перемешать и мариновать семгу в имбирной смеси примерно пятнадцать минут.

Теперь необходимо процедить приготовленный рыбный бульон и перелить его в чистую кастрюлю, еще раз довести до сильного кипения, затем добавить картофель, нарезанный ломтиками, продолжить процесс варки супа десять минут. В это же время необходимо почистить морковь и нарезать ее брусочками, отправить в сковороду, затем слегка подрумянить в раскаленном масле на умеренном огне.

Теперь необходимо почистить оставшийся салатный лук и очень тонко нашинковать его, затем отправить в сковороду и несколько минут обжаривать с морковью. Как только лук подрумянится, отправить овощи в кастрюлю, добавить маринованную рыбу, влить жидкость из банки с консервированной фасолью и продолжить процесс варки рыбного супа еще десять минут.

Отправить в кастрюлю сладкую кукурузу, по вкусу насыпать соль, по желанию добавить черный перец, далее варить рыбный суп еще десять минут, затем перелить его в тарелки, посыпать рубленым зеленым луком.


Подавать наваристый суп из семги и сладкой кукурузы с лимонными дольками и кусочками французского багета.

Приятного аппетита!

Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!


Из семги, сладкой кукурузы и имбиря можно приготовить изумительный суп, который рекомендуется подавать с лимонными дольками. Ингредиенты - филе свежей семги (430 г); - рафинированное масло подсолнечное для жарки (по вкусу); - крупная морковь (одна штука); - любой набор для ухи (230 г); - столовый уксус (27 мл); - имбирный корень свежий тертый (30 г); - лавровый лист (три штуки); - лимонные дольки для оформления (по вкусу); - поваренная соль (по вкусу); - измельченный зеленый лук для оформления (20 г); - крупные клубни картофеля (три штуки); - отфильтрованная вода (2, 6 литра); - сладкая кукуруза консервированная (240 г); - белый салатный лук небольшой (три штуки). Процесс приготовления Промыть набор для ухи и отправить его в широкую кастрюлю, добавить необходимое количество отфильтрованной воды, затем варить рыбный бульон на самом сильном огне примерно двадцать минут. Добавить лавровый лист и по желанию насыпать какие-нибудь специи для рыбных блюд, а также соль, далее почистить одну луковицу и отправить ее в кастрюлю, продолжить процесс варки рыбного бульона на слабом огне еще пятнадцать минут под крышкой. Теперь необходимо нарезать крупными кусками промытое филе семги и отправить его в миску, насыпать необходимое количество соли, влить столовый уксус. Отправить в эту же посуду имбирный корень, хорошо перемешать и мариновать семгу в имбирной смеси примерно пятнадцать минут. Теперь необходимо процедить приготовленный рыбный бульон и перелить его в чистую кастрюлю, еще раз довести до сильного кипения, затем добавить картофель, нарезанный ломтиками, продолжить процесс варки супа десять минут. В это же время необходимо почистить морковь и нарезать ее брусочками, отправить в сковороду, затем слегка подрумянить в раскаленном масле на умеренном огне. Теперь необходимо почистить оставшийся салатный лук и очень тонко нашинковать его, затем отправить в сковороду и несколько минут обжаривать с морковью. Как только лук подрумянится, отправить овощи в кастрюлю, добавить маринованную рыбу, влить жидкость из банки с консервированной фасолью и продолжить процесс варки рыбного супа еще десять минут. Отправить в кастрюлю сладкую кукурузу, по вкусу насыпать соль, по желанию добавить черный перец, далее варить рыбный суп еще десять минут, затем перелить его в тарелки, посыпать рубленым зеленым луком. Подавать наваристый суп из семги и сладкой кукурузы с лимонными дольками и кусочками французского багета. Приятного аппетита! Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!
Похожие записи
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!

Полезные советы
01.04.23

Как сделать уловистый цвет прикормки!? Основа успеха на рыбалке - «Статьи для рыбака»

Каждый опытный рыбак задается вопросом – как на самом деле работает прикормка и почему рыба идет на нее? Для того чтобы ответить на этот вопрос, необходимо разобраться в основных свойствах и качестве
20.03.23

Ловля чехони на красную нить. Как правильно организовать ловлю? - «Снастей для ловли»

Каждый рыболов сталкивался с проблемой хранения наживки для чехони. В холодильник класть опарыши и красных червей рядом с продуктами для многих неприемлемо. К счастью существует универсальная насадка
20.03.23

О катушках. Часть 2. Безынерционная или инерционная? - «Снастей для ловли»

Выбираем инерционную катушку Следует обратить внимание на центровку барабана. Он должен плавно и без какого-либо шума вращаться на оси и не задевать бортик неподвижного диска корпуса. Зазор между
20.03.23

Рыбалка с использованием донки: монтаж снасти и техника ловли - «Снастей для ловли»

[img]http://fishmanual.ru/images/2018/11/1/zzzzzzzd.jpg style="display: block; margin-left: auto; margin-right: auto;"[/img] Донка является, пожалуй, из самых первобытных изобретений в рыболовстве,
18.03.23

Что такое Метод (Method) в рыбалке? Что можно поймать? Как ловить? - «Снастей для ловли»

Не для кого уже давно не секрет, что фидер является одной из самых уникальных, а также универсальных снастей при ловле нехищной рыбы, и конечно радует то, что в нашей стране на протяжении последнего
18.03.23

Устройство "Род-под", информация что надо учесть при его выборе - «Снастей для ловли»

[img]http://fishmanual.ru/images/2018/11/2/zzzzr.jpg style="display: block; margin-left: auto; margin-right: auto;"[/img] Род-под – это устройства для установки удилищ, одно из необходимых орудий
[odnoklassniki]