Как приготовить вкуснейший рыбный суп со сладкой кукурузой? - «Рецепты блюд из рыбы» » Русские Амфибии
Разное
Макуха для рыбалки: особенности применения и эффективность - «Полезные советы»

Макуха для рыбалки: особенности применения и эффективность - «Полезные советы»

Комментариев: 0
Как строить свою тактику тем, кто ловит судака троллингом? - «Летняя рыбалка»

Как строить свою тактику тем, кто ловит судака троллингом? - «Летняя рыбалка»

Комментариев: 0
О ловле судака весной после нереста. Рассматриваем его поведение и места стоянок - «Летняя рыбалка»

О ловле судака весной после нереста. Рассматриваем его поведение и места стоянок - «Летняя рыбалка»

Комментариев: 0
Мы в соцсетях
      
 

Русские Амфибии » Рыбалка » Рецепты блюд из рыбы » Как приготовить вкуснейший рыбный суп со сладкой кукурузой? - «Рецепты блюд из рыбы»

Как приготовить вкуснейший рыбный суп со сладкой кукурузой? - «Рецепты блюд из рыбы»

Как приготовить вкуснейший рыбный суп со сладкой кукурузой? - «Рецепты блюд из рыбы»
Рецепты блюд из рыбы
✔ Русские Амфибии. →  На нашем ресурсе представлена информация о том, как, где и на что ловить рыбу. Мы рассмотрели основные аспекты рыбалки летом и зимой в любых погодных условиях и на всевозможные насадки..

Из семги, сладкой кукурузы и имбиря можно приготовить изумительный суп, который рекомендуется подавать с лимонными дольками.


Ингредиенты

- филе свежей семги (430 г);

- рафинированное масло подсолнечное для жарки (по вкусу);

- крупная морковь (одна штука);

- любой набор для ухи (230 г);

- столовый уксус (27 мл);

- имбирный корень свежий тертый (30 г);

- лавровый лист (три штуки);

- лимонные дольки для оформления (по вкусу);

- поваренная соль (по вкусу);

- измельченный зеленый лук для оформления (20 г);

- крупные клубни картофеля (три штуки);

- отфильтрованная вода (2, 6 литра);

- сладкая кукуруза консервированная (240 г);

- белый салатный лук небольшой (три штуки).

Процесс приготовления

Промыть набор для ухи и отправить его в широкую кастрюлю, добавить необходимое количество отфильтрованной воды, затем варить рыбный бульон на самом сильном огне примерно двадцать минут.

Добавить лавровый лист и по желанию насыпать какие-нибудь специи для рыбных блюд, а также соль, далее почистить одну луковицу и отправить ее в кастрюлю, продолжить процесс варки рыбного бульона на слабом огне еще пятнадцать минут под крышкой.

Теперь необходимо нарезать крупными кусками промытое филе семги и отправить его в миску, насыпать необходимое количество соли, влить столовый уксус.

Отправить в эту же посуду имбирный корень, хорошо перемешать и мариновать семгу в имбирной смеси примерно пятнадцать минут.

Теперь необходимо процедить приготовленный рыбный бульон и перелить его в чистую кастрюлю, еще раз довести до сильного кипения, затем добавить картофель, нарезанный ломтиками, продолжить процесс варки супа десять минут. В это же время необходимо почистить морковь и нарезать ее брусочками, отправить в сковороду, затем слегка подрумянить в раскаленном масле на умеренном огне.

Теперь необходимо почистить оставшийся салатный лук и очень тонко нашинковать его, затем отправить в сковороду и несколько минут обжаривать с морковью. Как только лук подрумянится, отправить овощи в кастрюлю, добавить маринованную рыбу, влить жидкость из банки с консервированной фасолью и продолжить процесс варки рыбного супа еще десять минут.

Отправить в кастрюлю сладкую кукурузу, по вкусу насыпать соль, по желанию добавить черный перец, далее варить рыбный суп еще десять минут, затем перелить его в тарелки, посыпать рубленым зеленым луком.


Подавать наваристый суп из семги и сладкой кукурузы с лимонными дольками и кусочками французского багета.

Приятного аппетита!

Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!


Из семги, сладкой кукурузы и имбиря можно приготовить изумительный суп, который рекомендуется подавать с лимонными дольками. Ингредиенты - филе свежей семги (430 г); - рафинированное масло подсолнечное для жарки (по вкусу); - крупная морковь (одна штука); - любой набор для ухи (230 г); - столовый уксус (27 мл); - имбирный корень свежий тертый (30 г); - лавровый лист (три штуки); - лимонные дольки для оформления (по вкусу); - поваренная соль (по вкусу); - измельченный зеленый лук для оформления (20 г); - крупные клубни картофеля (три штуки); - отфильтрованная вода (2, 6 литра); - сладкая кукуруза консервированная (240 г); - белый салатный лук небольшой (три штуки). Процесс приготовления Промыть набор для ухи и отправить его в широкую кастрюлю, добавить необходимое количество отфильтрованной воды, затем варить рыбный бульон на самом сильном огне примерно двадцать минут. Добавить лавровый лист и по желанию насыпать какие-нибудь специи для рыбных блюд, а также соль, далее почистить одну луковицу и отправить ее в кастрюлю, продолжить процесс варки рыбного бульона на слабом огне еще пятнадцать минут под крышкой. Теперь необходимо нарезать крупными кусками промытое филе семги и отправить его в миску, насыпать необходимое количество соли, влить столовый уксус. Отправить в эту же посуду имбирный корень, хорошо перемешать и мариновать семгу в имбирной смеси примерно пятнадцать минут. Теперь необходимо процедить приготовленный рыбный бульон и перелить его в чистую кастрюлю, еще раз довести до сильного кипения, затем добавить картофель, нарезанный ломтиками, продолжить процесс варки супа десять минут. В это же время необходимо почистить морковь и нарезать ее брусочками, отправить в сковороду, затем слегка подрумянить в раскаленном масле на умеренном огне. Теперь необходимо почистить оставшийся салатный лук и очень тонко нашинковать его, затем отправить в сковороду и несколько минут обжаривать с морковью. Как только лук подрумянится, отправить овощи в кастрюлю, добавить маринованную рыбу, влить жидкость из банки с консервированной фасолью и продолжить процесс варки рыбного супа еще десять минут. Отправить в кастрюлю сладкую кукурузу, по вкусу насыпать соль, по желанию добавить черный перец, далее варить рыбный суп еще десять минут, затем перелить его в тарелки, посыпать рубленым зеленым луком. Подавать наваристый суп из семги и сладкой кукурузы с лимонными дольками и кусочками французского багета. Приятного аппетита! Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!

Полезные советы
24.01.24

Как строить свою тактику тем, кто ловит судака троллингом? - «Летняя рыбалка»

В предыдущей статье мы описали модели после нерестового поведения судака. Из описания понятно, что, как говорится, возможны варианты. Можно просчитать все варианты, учесть все факторы и всё равно
24.01.24

О ловле судака весной после нереста. Рассматриваем его поведение и места стоянок - «Летняя рыбалка»

Весной, готовый к нересту судак, выходит на отмели, на глубины от полуметра до двух метров. В водохранилищах судак часто при этом смещается на струю питающей водохранилище реки, к впадающим в водоём
23.10.23

В поисках сибирского линя. Часть 2. О выборе водоема и времени ловли - «Статьи для рыбака»

Выбор водоема Линь обитает большей частью в водоемах со стоячей водой, но при этом в курьях и старицах на поплавочную удочку он берет редко. Целенаправленно ловить линя лучше всего в пойменных
16.10.23

Как выбрать грузики для поплавочной удочки? - «Статьи для рыбака»

Выбор грузиков для поплавочной удочки является одним из ключевых моментов в успешной рыбалке. Использование правильных грузиков упрощает процесс ловли и дает возможность ловить различные виды рыб. В
10.08.23

Как выбрать рыболовные снасти новичку? - «Статьи для рыбака»

Любители рыбалок, что вовсе не удивительно, давно для себя определились, какие удилища, прикормки и аксессуары покупать, дабы окончательный результат порадовал объемным уловом. Но, как же быть
10.07.23

Ловля леща при помощи буйков. Интересный способ ловли - «Техники ловли»

При ловле леща на буйках или при помощи буйков лучше всего становиться на подступах к яме, со стороны прибрежных водных зарослей, куда лещ частенько выходит на кормежку, или на саму яму, если она
[odnoklassniki]
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика