Тушёнка из речной рыбы. Просто и вкусно! - «Рецепты блюд из рыбы» » Русские Амфибии
Разное
Макуха для рыбалки: особенности применения и эффективность - «Полезные советы»

Макуха для рыбалки: особенности применения и эффективность - «Полезные советы»

Комментариев: 0
Как строить свою тактику тем, кто ловит судака троллингом? - «Летняя рыбалка»

Как строить свою тактику тем, кто ловит судака троллингом? - «Летняя рыбалка»

Комментариев: 0
О ловле судака весной после нереста. Рассматриваем его поведение и места стоянок - «Летняя рыбалка»

О ловле судака весной после нереста. Рассматриваем его поведение и места стоянок - «Летняя рыбалка»

Комментариев: 0
Мы в соцсетях
      
 

Русские Амфибии » Рыбалка » Рецепты блюд из рыбы » Тушёнка из речной рыбы. Просто и вкусно! - «Рецепты блюд из рыбы»

Тушёнка из речной рыбы. Просто и вкусно! - «Рецепты блюд из рыбы»

Тушёнка из речной рыбы. Просто и вкусно! - «Рецепты блюд из рыбы»
Рецепты блюд из рыбы
✔ Русские Амфибии. →  На нашем ресурсе представлена информация о том, как, где и на что ловить рыбу. Мы рассмотрели основные аспекты рыбалки летом и зимой в любых погодных условиях и на всевозможные насадки..

Друзья, всем привет! Наверняка, после рыбалки на реке вы пойманную рыбу складывали в морозилку и она у вас там лежала по пол года!? Сегодня я расскажу вам рецепт приготовления тушенки из речной рыбы. Попробовав раз, вы будете постоянно готовить по данному рецепту. Ну очень вкусный рецепт, советую его всем попробовать. 

Приготовление


Для нашего блюда потребуется речная рыба, а можно и не речную тоже довольно вкусно получается. Предварительно рыбку почистить, вынуть потроха, помыть и порезать на средние кусочки, а можно и целиком если не очень крупная рыбешка. Потом следует ее хорошенько натереть перчиком и присолить, и под груз на часик оставить в покое.

Тем временем можно подготовить банки и фольгу для запекания, в каждую баночку положить по одному большому лавровому листочку и перчик горошком по 3 штуке на банку.

Когда наша рыбка будет выдержана час как и положено, то ее берем и аккуратно перекладываем в банки плотно и подливаем немного водички, сверху банку закрываем фольгой для запекания и ставим в духовой шкаф примерно на час при 220 градусов для того чтобы наши консервы закипели, тем временем занимаемся своими делами, как только тушёнка начала закипать опускаем температуру до 150-180 градусов и ставим таймер на 5-6 часов, рыба должна тихонько кипеть но не выкипать.

За полчаса до готовности нужно вскипятить подсолнечное масло и подлить в каждую баночку и она должна еще кипеть с маслом своих законных пол часа.

Тем временем стерилизуем крышки, так как эту тушёнку можно еще и достаточно долгое время хранить. Вынимаем банки с рыбой и закрываем крышками, как рыбка остынет ее можно есть.

Приятного аппетита! 

Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!


Друзья, всем привет! Наверняка, после рыбалки на реке вы пойманную рыбу складывали в морозилку и она у вас там лежала по пол года!? Сегодня я расскажу вам рецепт приготовления тушенки из речной рыбы. Попробовав раз, вы будете постоянно готовить по данному рецепту. Ну очень вкусный рецепт, советую его всем попробовать. Приготовление Для нашего блюда потребуется речная рыба, а можно и не речную тоже довольно вкусно получается. Предварительно рыбку почистить, вынуть потроха, помыть и порезать на средние кусочки, а можно и целиком если не очень крупная рыбешка. Потом следует ее хорошенько натереть перчиком и присолить, и под груз на часик оставить в покое. Тем временем можно подготовить банки и фольгу для запекания, в каждую баночку положить по одному большому лавровому листочку и перчик горошком по 3 штуке на банку. Когда наша рыбка будет выдержана час как и положено, то ее берем и аккуратно перекладываем в банки плотно и подливаем немного водички, сверху банку закрываем фольгой для запекания и ставим в духовой шкаф примерно на час при 220 градусов для того чтобы наши консервы закипели, тем временем занимаемся своими делами, как только тушёнка начала закипать опускаем температуру до 150-180 градусов и ставим таймер на 5-6 часов, рыба должна тихонько кипеть но не выкипать. За полчаса до готовности нужно вскипятить подсолнечное масло и подлить в каждую баночку и она должна еще кипеть с маслом своих законных пол часа. Тем временем стерилизуем крышки, так как эту тушёнку можно еще и достаточно долгое время хранить. Вынимаем банки с рыбой и закрываем крышками, как рыбка остынет ее можно есть. Приятного аппетита! Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!

Полезные советы
24.01.24

Как строить свою тактику тем, кто ловит судака троллингом? - «Летняя рыбалка»

В предыдущей статье мы описали модели после нерестового поведения судака. Из описания понятно, что, как говорится, возможны варианты. Можно просчитать все варианты, учесть все факторы и всё равно
24.01.24

О ловле судака весной после нереста. Рассматриваем его поведение и места стоянок - «Летняя рыбалка»

Весной, готовый к нересту судак, выходит на отмели, на глубины от полуметра до двух метров. В водохранилищах судак часто при этом смещается на струю питающей водохранилище реки, к впадающим в водоём
23.10.23

В поисках сибирского линя. Часть 2. О выборе водоема и времени ловли - «Статьи для рыбака»

Выбор водоема Линь обитает большей частью в водоемах со стоячей водой, но при этом в курьях и старицах на поплавочную удочку он берет редко. Целенаправленно ловить линя лучше всего в пойменных
16.10.23

Как выбрать грузики для поплавочной удочки? - «Статьи для рыбака»

Выбор грузиков для поплавочной удочки является одним из ключевых моментов в успешной рыбалке. Использование правильных грузиков упрощает процесс ловли и дает возможность ловить различные виды рыб. В
10.08.23

Как выбрать рыболовные снасти новичку? - «Статьи для рыбака»

Любители рыбалок, что вовсе не удивительно, давно для себя определились, какие удилища, прикормки и аксессуары покупать, дабы окончательный результат порадовал объемным уловом. Но, как же быть
10.07.23

Ловля леща при помощи буйков. Интересный способ ловли - «Техники ловли»

При ловле леща на буйках или при помощи буйков лучше всего становиться на подступах к яме, со стороны прибрежных водных зарослей, куда лещ частенько выходит на кормежку, или на саму яму, если она
[odnoklassniki]
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика