Готовим морскую рыбу. Хек под горчичным соусом и легкий салатик с сельдью и фасолью - «Рецепты блюд из рыбы» » Русские Амфибии
Разное
15 ноября состоится официальное открытие Музея рыбалки - «Статьи для рыбака»

15 ноября состоится официальное открытие Музея рыбалки - «Статьи для рыбака»

Комментариев: 0
Рыбалка на Волге. Астраханская область - «Статьи для рыбака»

Рыбалка на Волге. Астраханская область - «Статьи для рыбака»

Комментариев: 0
Аренда кальяна OpenAir: приятное дополнение к отдыху на природе

Аренда кальяна OpenAir: приятное дополнение к отдыху на природе

Комментариев: 0
Мы в соцсетях
      
 

Русские Амфибии » Рыбалка » Рецепты блюд из рыбы » Готовим морскую рыбу. Хек под горчичным соусом и легкий салатик с сельдью и фасолью - «Рецепты блюд из рыбы»

Готовим морскую рыбу. Хек под горчичным соусом и легкий салатик с сельдью и фасолью - «Рецепты блюд из рыбы»

Готовим морскую рыбу. Хек под горчичным соусом и легкий салатик с сельдью и фасолью - «Рецепты блюд из рыбы»
Рецепты блюд из рыбы
✔ Русские Амфибии. →  На нашем ресурсе представлена информация о том, как, где и на что ловить рыбу. Мы рассмотрели основные аспекты рыбалки летом и зимой в любых погодных условиях и на всевозможные насадки..

Друзья, всем привет! Сегодня расскажу вам пару рецептов из морских рыб. А именно, мы приготовим сегодня очень вкусное блюдо из хека и легкий салатик и сельди с фасолью.

Хек под горчичным соусом


Необходимые ингредиенты:

- Хек (филе) — 300-400 гр.;

- Сыр твердых сортов - 80-100 гр.;

- Сливки (не жирные) - 100-120 мл;

- Мука - 2-3 ст. ложки;

- Масло сливочное - 20-25 гр.;

- Горчица (острая) - 2-2,5 ст. ложки;

- Вино - 3-4 ст.л;

- Пучок укропа- 50 гр.;

- Перец молотый черный;

- соль по вкусу.

Приготовление:

- Филе хека поперчить и посолить.

- Сыр крупно натереть.

- Масло растопить.

- Укроп мелко нарезать.

- Соединить натёртый сыр, зелень, муку и масло.

- Сливки необходимо смешать с водой (примерно 50-60 мл.), горчицей, специями и вином. Поставить смесь на плиту, как только начнет закипать, убираем с огня.

- Этот соус сливаем в подготовленную форму, где будем запекать, выложить рыбу и разложить масляно-сырную массу по всему филе.

- Выпекать при температуре около 180 примерно 35-45 минут. Данное блюдо хорошо будет сочетаться с гарниром из картофеля, отварным рисом или овощными салатами.


Легкий салатик из селедки и фасоли

Необходимые ингредиенты:

- Малосольная селедка примерно 1-2, можно сразу готовое филе

- Красная фасоль консервированная-около 1 стакана ( можно заменить отварной, замочив ее с вечера)

- Яблоко кислых сортов (семеренко) - 1-2шт;

- Отварная свёкла средних размеров - 1 или 2 шт.

- Репчатый лук, (лучше взять красный) - 1шт.

- Вареные яйца- 3шт.

- Майонез или, кто предпочитает диетическое, можно заменить йогуртом без добавок.

Приготовление:

- Готовую свеклу, яйца и селедку нарезать кубиками.

- Яблоки, предварительно очистив от сердцевины, натереть на крупной терке.

- Лук измельчить.

- С фасоли слить жидкость и промыть под проточной водой.

- Всё сложить в подготовленную посуду, перемешать и поставить в холодное место, чтобы дать настояться.

- Перед подачей на стол, можно посыпать рубленной зеленью.


Приятного аппетита!

Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!


Друзья, всем привет! Сегодня расскажу вам пару рецептов из морских рыб. А именно, мы приготовим сегодня очень вкусное блюдо из хека и легкий салатик и сельди с фасолью. Хек под горчичным соусом Необходимые ингредиенты: - Хек (филе) — 300-400 гр.; - Сыр твердых сортов - 80-100 гр.; - Сливки (не жирные) - 100-120 мл; - Мука - 2-3 ст. ложки; - Масло сливочное - 20-25 гр.; - Горчица (острая) - 2-2,5 ст. ложки; - Вино - 3-4 ст.л; - Пучок укропа- 50 гр.; - Перец молотый черный; - соль по вкусу. Приготовление: - Филе хека поперчить и посолить. - Сыр крупно натереть. - Масло растопить. - Укроп мелко нарезать. - Соединить натёртый сыр, зелень, муку и масло. - Сливки необходимо смешать с водой (примерно 50-60 мл.), горчицей, специями и вином. Поставить смесь на плиту, как только начнет закипать, убираем с огня. - Этот соус сливаем в подготовленную форму, где будем запекать, выложить рыбу и разложить масляно-сырную массу по всему филе. - Выпекать при температуре около 180 примерно 35-45 минут. Данное блюдо хорошо будет сочетаться с гарниром из картофеля, отварным рисом или овощными салатами. Легкий салатик из селедки и фасоли Необходимые ингредиенты: - Малосольная селедка примерно 1-2, можно сразу готовое филе - Красная фасоль консервированная-около 1 стакана ( можно заменить отварной, замочив ее с вечера) - Яблоко кислых сортов (семеренко) - 1-2шт; - Отварная свёкла средних размеров - 1 или 2 шт. - Репчатый лук, (лучше взять красный) - 1шт. - Вареные яйца- 3шт. - Майонез или, кто предпочитает диетическое, можно заменить йогуртом без добавок. Приготовление: - Готовую свеклу, яйца и селедку нарезать кубиками. - Яблоки, предварительно очистив от сердцевины, натереть на крупной терке. - Лук измельчить. - С фасоли слить жидкость и промыть под проточной водой. - Всё сложить в подготовленную посуду, перемешать и поставить в холодное место, чтобы дать настояться. - Перед подачей на стол, можно посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита! Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!
Комментарии

Добавить комментарий!

Полезные советы
14.11.24

15 ноября состоится официальное открытие Музея рыбалки - «Статьи для рыбака»

Приглашаем на экскурсию! 15 ноября в ТЦ СпортХит состоится официальное открытие Музея рыбалки, в связи с чем мы рады пригласить вас на специальную экскурсию по музею. Ждем пап (и мам) с детьми,
26.07.24

Рыбалка на Волге. Астраханская область - «Статьи для рыбака»

Всем доброго времени суток! Короткий отчёт о рыбалке 23-25 июня на Прокосте. Идея поехать сразу после окончания запрета родилась с одной стороны спонтанно (не думал, и не собирался совсем заранее), с
24.01.24

Как строить свою тактику тем, кто ловит судака троллингом? - «Летняя рыбалка»

В предыдущей статье мы описали модели после нерестового поведения судака. Из описания понятно, что, как говорится, возможны варианты. Можно просчитать все варианты, учесть все факторы и всё равно
24.01.24

О ловле судака весной после нереста. Рассматриваем его поведение и места стоянок - «Летняя рыбалка»

Весной, готовый к нересту судак, выходит на отмели, на глубины от полуметра до двух метров. В водохранилищах судак часто при этом смещается на струю питающей водохранилище реки, к впадающим в водоём
23.10.23

В поисках сибирского линя. Часть 2. О выборе водоема и времени ловли - «Статьи для рыбака»

Выбор водоема Линь обитает большей частью в водоемах со стоячей водой, но при этом в курьях и старицах на поплавочную удочку он берет редко. Целенаправленно ловить линя лучше всего в пойменных
16.10.23

Как выбрать грузики для поплавочной удочки? - «Статьи для рыбака»

Выбор грузиков для поплавочной удочки является одним из ключевых моментов в успешной рыбалке. Использование правильных грузиков упрощает процесс ловли и дает возможность ловить различные виды рыб. В
[odnoklassniki]
Top.Mail.Ru