Готовим морскую рыбу. Хек под горчичным соусом и легкий салатик с сельдью и фасолью - «Рецепты блюд из рыбы» » Русские Амфибии
Разное
Захватывающий челлендж от компании «ТОНАР» — «Бур-марафон»! - «Статьи для рыбака»

Захватывающий челлендж от компании «ТОНАР» — «Бур-марафон»! - «Статьи для рыбака»

Комментариев: 0
Регистрация на форуме fishing.ru - «Статьи для рыбака»

Регистрация на форуме fishing.ru - «Статьи для рыбака»

Комментариев: 0
Бездепозитные Бонусы 2024: Где Играть Бесплатно в Лучших казино России и СНГ - «Мастерская рыбака»

Бездепозитные Бонусы 2024: Где Играть Бесплатно в Лучших казино России и СНГ - «Мастерская рыбака»

Комментариев: 0
Мы в соцсетях
      
 

Русские Амфибии » Рыбалка » Рецепты блюд из рыбы » Готовим морскую рыбу. Хек под горчичным соусом и легкий салатик с сельдью и фасолью - «Рецепты блюд из рыбы»

Готовим морскую рыбу. Хек под горчичным соусом и легкий салатик с сельдью и фасолью - «Рецепты блюд из рыбы»

Готовим морскую рыбу. Хек под горчичным соусом и легкий салатик с сельдью и фасолью - «Рецепты блюд из рыбы»
Рецепты блюд из рыбы
✔ Русские Амфибии. →  На нашем ресурсе представлена информация о том, как, где и на что ловить рыбу. Мы рассмотрели основные аспекты рыбалки летом и зимой в любых погодных условиях и на всевозможные насадки..

Друзья, всем привет! Сегодня расскажу вам пару рецептов из морских рыб. А именно, мы приготовим сегодня очень вкусное блюдо из хека и легкий салатик и сельди с фасолью.

Хек под горчичным соусом


Необходимые ингредиенты:

- Хек (филе) — 300-400 гр.;

- Сыр твердых сортов - 80-100 гр.;

- Сливки (не жирные) - 100-120 мл;

- Мука - 2-3 ст. ложки;

- Масло сливочное - 20-25 гр.;

- Горчица (острая) - 2-2,5 ст. ложки;

- Вино - 3-4 ст.л;

- Пучок укропа- 50 гр.;

- Перец молотый черный;

- соль по вкусу.

Приготовление:

- Филе хека поперчить и посолить.

- Сыр крупно натереть.

- Масло растопить.

- Укроп мелко нарезать.

- Соединить натёртый сыр, зелень, муку и масло.

- Сливки необходимо смешать с водой (примерно 50-60 мл.), горчицей, специями и вином. Поставить смесь на плиту, как только начнет закипать, убираем с огня.

- Этот соус сливаем в подготовленную форму, где будем запекать, выложить рыбу и разложить масляно-сырную массу по всему филе.

- Выпекать при температуре около 180 примерно 35-45 минут. Данное блюдо хорошо будет сочетаться с гарниром из картофеля, отварным рисом или овощными салатами.


Легкий салатик из селедки и фасоли

Необходимые ингредиенты:

- Малосольная селедка примерно 1-2, можно сразу готовое филе

- Красная фасоль консервированная-около 1 стакана ( можно заменить отварной, замочив ее с вечера)

- Яблоко кислых сортов (семеренко) - 1-2шт;

- Отварная свёкла средних размеров - 1 или 2 шт.

- Репчатый лук, (лучше взять красный) - 1шт.

- Вареные яйца- 3шт.

- Майонез или, кто предпочитает диетическое, можно заменить йогуртом без добавок.

Приготовление:

- Готовую свеклу, яйца и селедку нарезать кубиками.

- Яблоки, предварительно очистив от сердцевины, натереть на крупной терке.

- Лук измельчить.

- С фасоли слить жидкость и промыть под проточной водой.

- Всё сложить в подготовленную посуду, перемешать и поставить в холодное место, чтобы дать настояться.

- Перед подачей на стол, можно посыпать рубленной зеленью.


Приятного аппетита!

Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Друзья, всем привет! Сегодня расскажу вам пару рецептов из морских рыб. А именно, мы приготовим сегодня очень вкусное блюдо из хека и легкий салатик и сельди с фасолью. Хек под горчичным соусом Необходимые ингредиенты: - Хек (филе) — 300-400 гр.; - Сыр твердых сортов - 80-100 гр.; - Сливки (не жирные) - 100-120 мл; - Мука - 2-3 ст. ложки; - Масло сливочное - 20-25 гр.; - Горчица (острая) - 2-2,5 ст. ложки; - Вино - 3-4 ст.л; - Пучок укропа- 50 гр.; - Перец молотый черный; - соль по вкусу. Приготовление: - Филе хека поперчить и посолить. - Сыр крупно натереть. - Масло растопить. - Укроп мелко нарезать. - Соединить натёртый сыр, зелень, муку и масло. - Сливки необходимо смешать с водой (примерно 50-60 мл.), горчицей, специями и вином. Поставить смесь на плиту, как только начнет закипать, убираем с огня. - Этот соус сливаем в подготовленную форму, где будем запекать, выложить рыбу и разложить масляно-сырную массу по всему филе. - Выпекать при температуре около 180 примерно 35-45 минут. Данное блюдо хорошо будет сочетаться с гарниром из картофеля, отварным рисом или овощными салатами. Легкий салатик из селедки и фасоли Необходимые ингредиенты: - Малосольная селедка примерно 1-2, можно сразу готовое филе - Красная фасоль консервированная-около 1 стакана ( можно заменить отварной, замочив ее с вечера) - Яблоко кислых сортов (семеренко) - 1-2шт; - Отварная свёкла средних размеров - 1 или 2 шт. - Репчатый лук, (лучше взять красный) - 1шт. - Вареные яйца- 3шт. - Майонез или, кто предпочитает диетическое, можно заменить йогуртом без добавок. Приготовление: - Готовую свеклу, яйца и селедку нарезать кубиками. - Яблоки, предварительно очистив от сердцевины, натереть на крупной терке. - Лук измельчить. - С фасоли слить жидкость и промыть под проточной водой. - Всё сложить в подготовленную посуду, перемешать и поставить в холодное место, чтобы дать настояться. - Перед подачей на стол, можно посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита! Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!
Комментарии

Добавить комментарий!

Полезные советы
20.02.25

Захватывающий челлендж от компании «ТОНАР» — «Бур-марафон»! - «Статьи для рыбака»

Проверьте свои силы, пробурив лёд быстрее других, и сразитесь за классные аксессуары для зимней рыбалки! Как стать участником?...
25.01.25

Регистрация на форуме fishing.ru - «Статьи для рыбака»

Уважаемые гости форума, по техническим причинам автоматическая регистрация на форуме временно прекращена. Для того, чтобы зарегистрироваться, необходимо позвонить +7 90З 18З З7 28. Сергей. Я внесу
14.11.24

15 ноября состоится официальное открытие Музея рыбалки - «Статьи для рыбака»

Приглашаем на экскурсию! 15 ноября в ТЦ СпортХит состоится официальное открытие Музея рыбалки, в связи с чем мы рады пригласить вас на специальную экскурсию по музею. Ждем пап (и мам) с детьми,
26.07.24

Рыбалка на Волге. Астраханская область - «Статьи для рыбака»

Всем доброго времени суток! Короткий отчёт о рыбалке 23-25 июня на Прокосте. Идея поехать сразу после окончания запрета родилась с одной стороны спонтанно (не думал, и не собирался совсем заранее), с
24.01.24

Как строить свою тактику тем, кто ловит судака троллингом? - «Летняя рыбалка»

В предыдущей статье мы описали модели после нерестового поведения судака. Из описания понятно, что, как говорится, возможны варианты. Можно просчитать все варианты, учесть все факторы и всё равно
24.01.24

О ловле судака весной после нереста. Рассматриваем его поведение и места стоянок - «Летняя рыбалка»

Весной, готовый к нересту судак, выходит на отмели, на глубины от полуметра до двух метров. В водохранилищах судак часто при этом смещается на струю питающей водохранилище реки, к впадающим в водоём
[odnoklassniki]
Top.Mail.Ru