Деревенская уха из карасей. Пошаговый рецепт - «Статьи для рыбака» » Русские Амфибии
Разное
15 ноября состоится официальное открытие Музея рыбалки - «Статьи для рыбака»

15 ноября состоится официальное открытие Музея рыбалки - «Статьи для рыбака»

Комментариев: 0
Рыбалка на Волге. Астраханская область - «Статьи для рыбака»

Рыбалка на Волге. Астраханская область - «Статьи для рыбака»

Комментариев: 0
Аренда кальяна OpenAir: приятное дополнение к отдыху на природе

Аренда кальяна OpenAir: приятное дополнение к отдыху на природе

Комментариев: 0
Мы в соцсетях
      
 

Русские Амфибии » Рыбалка » Статьи для рыбака » Деревенская уха из карасей. Пошаговый рецепт - «Статьи для рыбака»

Деревенская уха из карасей. Пошаговый рецепт - «Статьи для рыбака»

Деревенская уха из карасей. Пошаговый рецепт - «Статьи для рыбака»
Статьи для рыбака
✔ Русские Амфибии. →  На нашем ресурсе представлена информация о том, как, где и на что ловить рыбу. Мы рассмотрели основные аспекты рыбалки летом и зимой в любых погодных условиях и на всевозможные насадки..

Друзья, давно слышал, что самая вкусная уха – из карасей. Поэтому решил приготовить это блюдо по старинному деревенскому рецепту. Вышло – наивкуснейше! Предлагаю вам узнать как это сделать своими руками.

 

Уха – блюдо особенное. Из любой рыбы ее делать – неуважение к традициям. Поэтому, особенно если вы ее готовите впервые, советую начать с азов. А азы, чтоб вы знали – это карасики. Да, да, те самые, золотистые, озерные. Хотите узнать как приготовить деревенскую уху из карася? Тогда эта статья специально для вас.

Что потребуется на 5-6 человек

  • Два литра воды
  • 400 грамма карасей 
  • Два лавровых листа 
  • 5-6 горошков черного перца
  • 50 мл водки
  • 3 средних картофелины 
  • Головка репчатого лука
  • По вкусу: сало, укроп, соль, чеснок. 


Пошаговая инструкция

Ну а теперь приступим к самому главному – к рецепту приготовления. Для удобства – разбил на шаги.

  1. Первое, что нужно сделать – подготовить рыбу. Чистим, потрошим, удаляем плавники, голову, хорошо промываем и вытираем полотенцем. Стоит отметить, что резать нужно не на мелкие кусочки, так как разварится и мяса вы почти не попробуете. 
  2. Заливаем водой, ставим на медленный огонь, бросаем половинку лука и укроп. До закипания, буквально за минуту – выливаем водку. Цвет и аромат по итогу вас поразят! 
  3. Параллельно режем порционно картофель и мелко лук. 
  4. Закипело? Вытаскиваем половинку лука и укроп. Добавляем мелко нарезанный лук и остальные ингредиенты. Варим минут 10. 
  5. Снимаем и даем настояться минут 10. 


Уха готова, приятного аппетита!

Друзья, в комментариях можете написать ваш любимый рецепт приготовления ухи из карася.


Друзья, давно слышал, что самая вкусная уха – из карасей. Поэтому решил приготовить это блюдо по старинному деревенскому рецепту. Вышло – наивкуснейше! Предлагаю вам узнать как это сделать своими руками. Уха – блюдо особенное. Из любой рыбы ее делать – неуважение к традициям. Поэтому, особенно если вы ее готовите впервые, советую начать с азов. А азы, чтоб вы знали – это карасики. Да, да, те самые, золотистые, озерные. Хотите узнать как приготовить деревенскую уху из карася? Тогда эта статья специально для вас. Что потребуется на 5-6 человек Два литра воды 400 грамма карасей Два лавровых листа 5-6 горошков черного перца 50 мл водки 3 средних картофелины Головка репчатого лука По вкусу: сало, укроп, соль, чеснок. Пошаговая инструкция Ну а теперь приступим к самому главному – к рецепту приготовления. Для удобства – разбил на шаги. Первое, что нужно сделать – подготовить рыбу. Чистим, потрошим, удаляем плавники, голову, хорошо промываем и вытираем полотенцем. Стоит отметить, что резать нужно не на мелкие кусочки, так как разварится и мяса вы почти не попробуете. Заливаем водой, ставим на медленный огонь, бросаем половинку лука и укроп. До закипания, буквально за минуту – выливаем водку. Цвет и аромат по итогу вас поразят! Параллельно режем порционно картофель и мелко лук. Закипело? Вытаскиваем половинку лука и укроп. Добавляем мелко нарезанный лук и остальные ингредиенты. Варим минут 10. Снимаем и даем настояться минут 10. Уха готова, приятного аппетита! Друзья, в комментариях можете написать ваш любимый рецепт приготовления ухи из карася.
Комментарии

Добавить комментарий!

Полезные советы
14.11.24

15 ноября состоится официальное открытие Музея рыбалки - «Статьи для рыбака»

Приглашаем на экскурсию! 15 ноября в ТЦ СпортХит состоится официальное открытие Музея рыбалки, в связи с чем мы рады пригласить вас на специальную экскурсию по музею. Ждем пап (и мам) с детьми,
26.07.24

Рыбалка на Волге. Астраханская область - «Статьи для рыбака»

Всем доброго времени суток! Короткий отчёт о рыбалке 23-25 июня на Прокосте. Идея поехать сразу после окончания запрета родилась с одной стороны спонтанно (не думал, и не собирался совсем заранее), с
24.01.24

Как строить свою тактику тем, кто ловит судака троллингом? - «Летняя рыбалка»

В предыдущей статье мы описали модели после нерестового поведения судака. Из описания понятно, что, как говорится, возможны варианты. Можно просчитать все варианты, учесть все факторы и всё равно
24.01.24

О ловле судака весной после нереста. Рассматриваем его поведение и места стоянок - «Летняя рыбалка»

Весной, готовый к нересту судак, выходит на отмели, на глубины от полуметра до двух метров. В водохранилищах судак часто при этом смещается на струю питающей водохранилище реки, к впадающим в водоём
23.10.23

В поисках сибирского линя. Часть 2. О выборе водоема и времени ловли - «Статьи для рыбака»

Выбор водоема Линь обитает большей частью в водоемах со стоячей водой, но при этом в курьях и старицах на поплавочную удочку он берет редко. Целенаправленно ловить линя лучше всего в пойменных
16.10.23

Как выбрать грузики для поплавочной удочки? - «Статьи для рыбака»

Выбор грузиков для поплавочной удочки является одним из ключевых моментов в успешной рыбалке. Использование правильных грузиков упрощает процесс ловли и дает возможность ловить различные виды рыб. В
[odnoklassniki]
Top.Mail.Ru