Как правильно и безошибочно выбрать отличные креветки - «Рецепты блюд из рыбы» » Русские Амфибии
Разное
Макуха для рыбалки: особенности применения и эффективность - «Полезные советы»

Макуха для рыбалки: особенности применения и эффективность - «Полезные советы»

Комментариев: 0
Как строить свою тактику тем, кто ловит судака троллингом? - «Летняя рыбалка»

Как строить свою тактику тем, кто ловит судака троллингом? - «Летняя рыбалка»

Комментариев: 0
О ловле судака весной после нереста. Рассматриваем его поведение и места стоянок - «Летняя рыбалка»

О ловле судака весной после нереста. Рассматриваем его поведение и места стоянок - «Летняя рыбалка»

Комментариев: 0
Мы в соцсетях
      
 

Русские Амфибии » Рыбалка » Рецепты блюд из рыбы » Как правильно и безошибочно выбрать отличные креветки - «Рецепты блюд из рыбы»

Как правильно и безошибочно выбрать отличные креветки - «Рецепты блюд из рыбы»

Как правильно и безошибочно выбрать отличные креветки - «Рецепты блюд из рыбы»
Рецепты блюд из рыбы
✔ Русские Амфибии. →  На нашем ресурсе представлена информация о том, как, где и на что ловить рыбу. Мы рассмотрели основные аспекты рыбалки летом и зимой в любых погодных условиях и на всевозможные насадки..

Креветки реализуют в вареном виде - как очищенные, так и неочищенные, свежие, мороженые и консервированные. Но как правильно выбрать креветки, чтобы не разочароваться, расскажем в нашей статье.


Вареные креветки должны иметь свежий цвет и запах, а также быть блестящими и твердыми.

Свежие креветки привлекательно выгладят. У них должен быть хорошо закрученный хвостик и должен блестеть панцирь.

Обычно покупатели обращают внимание в первую очередь на размер креветок - чем они больше, тем лучше.

Но размер является далеко не единственным показателем качества креветок. Он просто наиболее заметный. Вторым по важности эксперты считают содержание льда, которое называется глазировкой. По европейским стандартам допускается от восьми до двенадцати процентов льда.

Визуальным способом эту цифру определить практически нереально, поэтому здесь открыто достаточно широкое поле для компромисса. Иногда содержание глазировки доходит и до двадцати процентов. Необходимо знать, что каждый лишний процент льда уменьшает цену на процент. Очень большой соблазн, а обладатель получает за счет выигрыша в цене более высокий уровень ликвидности. В принципе, для производителя не имеет значения, сколько льда положить в пакет с креветками. Это зависит от самого заказчика.

Наверное, по этой причине наши потребители не знают, что представляют собой настоящие креветки - хотя бы в том виде, в котором их едят на Западе.

Следующим показателем качества является процент черных голов. У таких креветок дряблое мясо, в котором содержится очень низкое количество белка. Далее следует мусор, к которому относятся усы, хвосты и т.д. Также - цвет. Если в пакете с креветками есть снег, то это значит, что их размораживали. Чем краснее креветки, тем они вкуснее и т.д.


Ситуация усугубляется тем, что в мире есть очень много разных видов креветок, и всегда существует соблазн вместо одной креветки подложить другую, которая является менее ценной.

Важно помнить, что у креветок не должен быть подсохший панцирь или желтоватое роговидное мясо.

Необходимо избегать креветок, которые хранятся в растительном масле на прилавках, торгующих свежими товарами. Здесь они редко бывают доброкачественными и свежими.

Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!

 


Креветки реализуют в вареном виде - как очищенные, так и неочищенные, свежие, мороженые и консервированные. Но как правильно выбрать креветки, чтобы не разочароваться, расскажем в нашей статье. Вареные креветки должны иметь свежий цвет и запах, а также быть блестящими и твердыми. Свежие креветки привлекательно выгладят. У них должен быть хорошо закрученный хвостик и должен блестеть панцирь. Обычно покупатели обращают внимание в первую очередь на размер креветок - чем они больше, тем лучше. Но размер является далеко не единственным показателем качества креветок. Он просто наиболее заметный. Вторым по важности эксперты считают содержание льда, которое называется глазировкой. По европейским стандартам допускается от восьми до двенадцати процентов льда. Визуальным способом эту цифру определить практически нереально, поэтому здесь открыто достаточно широкое поле для компромисса. Иногда содержание глазировки доходит и до двадцати процентов. Необходимо знать, что каждый лишний процент льда уменьшает цену на процент. Очень большой соблазн, а обладатель получает за счет выигрыша в цене более высокий уровень ликвидности. В принципе, для производителя не имеет значения, сколько льда положить в пакет с креветками. Это зависит от самого заказчика. Наверное, по этой причине наши потребители не знают, что представляют собой настоящие креветки - хотя бы в том виде, в котором их едят на Западе. Следующим показателем качества является процент черных голов. У таких креветок дряблое мясо, в котором содержится очень низкое количество белка. Далее следует мусор, к которому относятся усы, хвосты и т.д. Также - цвет. Если в пакете с креветками есть снег, то это значит, что их размораживали. Чем краснее креветки, тем они вкуснее и т.д. Ситуация усугубляется тем, что в мире есть очень много разных видов креветок, и всегда существует соблазн вместо одной креветки подложить другую, которая является менее ценной. Важно помнить, что у креветок не должен быть подсохший панцирь или желтоватое роговидное мясо. Необходимо избегать креветок, которые хранятся в растительном масле на прилавках, торгующих свежими товарами. Здесь они редко бывают доброкачественными и свежими. Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!

Полезные советы
24.01.24

Как строить свою тактику тем, кто ловит судака троллингом? - «Летняя рыбалка»

В предыдущей статье мы описали модели после нерестового поведения судака. Из описания понятно, что, как говорится, возможны варианты. Можно просчитать все варианты, учесть все факторы и всё равно
24.01.24

О ловле судака весной после нереста. Рассматриваем его поведение и места стоянок - «Летняя рыбалка»

Весной, готовый к нересту судак, выходит на отмели, на глубины от полуметра до двух метров. В водохранилищах судак часто при этом смещается на струю питающей водохранилище реки, к впадающим в водоём
23.10.23

В поисках сибирского линя. Часть 2. О выборе водоема и времени ловли - «Статьи для рыбака»

Выбор водоема Линь обитает большей частью в водоемах со стоячей водой, но при этом в курьях и старицах на поплавочную удочку он берет редко. Целенаправленно ловить линя лучше всего в пойменных
16.10.23

Как выбрать грузики для поплавочной удочки? - «Статьи для рыбака»

Выбор грузиков для поплавочной удочки является одним из ключевых моментов в успешной рыбалке. Использование правильных грузиков упрощает процесс ловли и дает возможность ловить различные виды рыб. В
10.08.23

Как выбрать рыболовные снасти новичку? - «Статьи для рыбака»

Любители рыбалок, что вовсе не удивительно, давно для себя определились, какие удилища, прикормки и аксессуары покупать, дабы окончательный результат порадовал объемным уловом. Но, как же быть
10.07.23

Ловля леща при помощи буйков. Интересный способ ловли - «Техники ловли»

При ловле леща на буйках или при помощи буйков лучше всего становиться на подступах к яме, со стороны прибрежных водных зарослей, куда лещ частенько выходит на кормежку, или на саму яму, если она
[odnoklassniki]
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика