Крабовые палочки - быстрота приготовления блюд и вред для организма! - «Рецепты блюд из рыбы» » Русские Амфибии
Разное
Макуха для рыбалки: особенности применения и эффективность - «Полезные советы»

Макуха для рыбалки: особенности применения и эффективность - «Полезные советы»

Комментариев: 0
Как строить свою тактику тем, кто ловит судака троллингом? - «Летняя рыбалка»

Как строить свою тактику тем, кто ловит судака троллингом? - «Летняя рыбалка»

Комментариев: 0
О ловле судака весной после нереста. Рассматриваем его поведение и места стоянок - «Летняя рыбалка»

О ловле судака весной после нереста. Рассматриваем его поведение и места стоянок - «Летняя рыбалка»

Комментариев: 0
Мы в соцсетях
      
 

Русские Амфибии » Рыбалка » Рецепты блюд из рыбы » Крабовые палочки - быстрота приготовления блюд и вред для организма! - «Рецепты блюд из рыбы»

Крабовые палочки - быстрота приготовления блюд и вред для организма! - «Рецепты блюд из рыбы»

Крабовые палочки - быстрота приготовления блюд и вред для организма! - «Рецепты блюд из рыбы»
Рецепты блюд из рыбы
✔ Русские Амфибии. →  На нашем ресурсе представлена информация о том, как, где и на что ловить рыбу. Мы рассмотрели основные аспекты рыбалки летом и зимой в любых погодных условиях и на всевозможные насадки..

Крабовые палочки – продукт, который начали производить в Японии, а затем он стал распространяться и в западных странах. Полюбились крабовые палочки и жителям постсоветского пространства. Хозяйки быстро оценили всю прелесть новинки.


Плюсы использования крабовых палочек

Среди плюсов использования крабовых палочек – быстрота приготовления блюд, в которых они используются (это в основном разнообразные салаты, рецептов которых очень много), относительно низкая цена, удобство в хранении (в холодильнике не портятся по много месяцев).

Основное число потребителей вряд ли верят в дословное значение слова «крабовые». Известно, что у потребителей сложился определенный стереотип о низком качестве исходного продукта, из которого их делают. Вместе с тем мало кто при покупке смотрит на состав, указанный на этикетке. 


Из чего должны быть сделаны крабовые палочки

Производителей крабовых палочек очень большое количество, но состав их примерно один и тот же. Основным компонентом является рыбный фарш сурими, а также среди ингредиентов можно встретить воду питьевую, крахмал, растительное масло, белок – растительный или яичный, сахар, соль, а также самые разнообразные пищевые добавки (их обозначают «Е» и три цифры).

Мясо сурими производитель определяет как мясо белых рыб, хотя в реальности это – мелкие или поврежденные рыбки, то есть отходы рыбной промышленности. Вовсе не редкость – встретить в крабовых палочках вредные химические добавки – стабилизаторы, красители, усилители вкуса, которые могут быть небезопасны для вашего здоровья. Более того – такие вещества есть в подавляющем количестве палочек. Безусловно, одна пачка здоровью существенно не повредит, но при регулярном их использовании в рационе это может стать небезопасным. Особенно учитывая общую ситуацию с пищевыми продуктами, когда с каждым днем на рынке остается все меньше натуральных продуктов, и все больше – искусственных.


Немногие потребители знают, что согласно российскому ГОСТу, данный продукт должен обозначаться как «аналог крабовых палочек». А вы давно покупали «аналог». Вряд ли кто видел его, так производители не спешат переименовывать свой товар в соответствии с ГОСТом. А ведь он вступил в силу еще в 1997 году! Выходит, более двадцати лет крабовые палочки – вне закона!

Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!


Крабовые палочки – продукт, который начали производить в Японии, а затем он стал распространяться и в западных странах. Полюбились крабовые палочки и жителям постсоветского пространства. Хозяйки быстро оценили всю прелесть новинки. Плюсы использования крабовых палочек Среди плюсов использования крабовых палочек – быстрота приготовления блюд, в которых они используются (это в основном разнообразные салаты, рецептов которых очень много), относительно низкая цена, удобство в хранении (в холодильнике не портятся по много месяцев). Основное число потребителей вряд ли верят в дословное значение слова «крабовые». Известно, что у потребителей сложился определенный стереотип о низком качестве исходного продукта, из которого их делают. Вместе с тем мало кто при покупке смотрит на состав, указанный на этикетке. Из чего должны быть сделаны крабовые палочки Производителей крабовых палочек очень большое количество, но состав их примерно один и тот же. Основным компонентом является рыбный фарш сурими, а также среди ингредиентов можно встретить воду питьевую, крахмал, растительное масло, белок – растительный или яичный, сахар, соль, а также самые разнообразные пищевые добавки (их обозначают «Е» и три цифры). Мясо сурими производитель определяет как мясо белых рыб, хотя в реальности это – мелкие или поврежденные рыбки, то есть отходы рыбной промышленности. Вовсе не редкость – встретить в крабовых палочках вредные химические добавки – стабилизаторы, красители, усилители вкуса, которые могут быть небезопасны для вашего здоровья. Более того – такие вещества есть в подавляющем количестве палочек. Безусловно, одна пачка здоровью существенно не повредит, но при регулярном их использовании в рационе это может стать небезопасным. Особенно учитывая общую ситуацию с пищевыми продуктами, когда с каждым днем на рынке остается все меньше натуральных продуктов, и все больше – искусственных. Немногие потребители знают, что согласно российскому ГОСТу, данный продукт должен обозначаться как «аналог крабовых палочек». А вы давно покупали «аналог». Вряд ли кто видел его, так производители не спешат переименовывать свой товар в соответствии с ГОСТом. А ведь он вступил в силу еще в 1997 году! Выходит, более двадцати лет крабовые палочки – вне закона! Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!

Полезные советы
24.01.24

Как строить свою тактику тем, кто ловит судака троллингом? - «Летняя рыбалка»

В предыдущей статье мы описали модели после нерестового поведения судака. Из описания понятно, что, как говорится, возможны варианты. Можно просчитать все варианты, учесть все факторы и всё равно
24.01.24

О ловле судака весной после нереста. Рассматриваем его поведение и места стоянок - «Летняя рыбалка»

Весной, готовый к нересту судак, выходит на отмели, на глубины от полуметра до двух метров. В водохранилищах судак часто при этом смещается на струю питающей водохранилище реки, к впадающим в водоём
23.10.23

В поисках сибирского линя. Часть 2. О выборе водоема и времени ловли - «Статьи для рыбака»

Выбор водоема Линь обитает большей частью в водоемах со стоячей водой, но при этом в курьях и старицах на поплавочную удочку он берет редко. Целенаправленно ловить линя лучше всего в пойменных
16.10.23

Как выбрать грузики для поплавочной удочки? - «Статьи для рыбака»

Выбор грузиков для поплавочной удочки является одним из ключевых моментов в успешной рыбалке. Использование правильных грузиков упрощает процесс ловли и дает возможность ловить различные виды рыб. В
10.08.23

Как выбрать рыболовные снасти новичку? - «Статьи для рыбака»

Любители рыбалок, что вовсе не удивительно, давно для себя определились, какие удилища, прикормки и аксессуары покупать, дабы окончательный результат порадовал объемным уловом. Но, как же быть
10.07.23

Ловля леща при помощи буйков. Интересный способ ловли - «Техники ловли»

При ловле леща на буйках или при помощи буйков лучше всего становиться на подступах к яме, со стороны прибрежных водных зарослей, куда лещ частенько выходит на кормежку, или на саму яму, если она
[odnoklassniki]
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика